要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

11月8号排卵的JMS一起等开奖~~~

448827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备一年多了,一直没中。。。

这次用B超监测了

D14天 16*18  内膜 9.2MM

D15天 16*19 内膜 11mm

D16天 17*18 内膜 11mm医生叫我第二天AA,

D17天,肚子涨痛了一天,很闷,晚上AA

D18天 已排 内膜 16.5mm   LG说加强一点,又AA了一次。

医生开了14天的黄体酮,一天200G,分二次吃。

这次信心瞒好的,希望能中吧,加油了,各位姐妹们!!em14

现在等开奖,估计早了点吧~哈哈。

11-18号20时,排卵第十天,用ZZY测了,白板

11-19号9时,今天没测ZZY,,网上买的今天下午才到。胸部明显发胀,每个月的经前,我的胸部都会发胀。。。希望又小渺茫了。。

恭喜叶家宝儿好孕em11

11-19号下午三点,排卵第11天,刚收到网上买的ZZY,大卫的,测了一下,大大的白板。失望中。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-11 13:24

我看希望很大啊,我上个月促排排了但是没有怀孕,不只是什么原因,现在很迷茫不知是继续促排还是休息一个月,毕竟,医院离我们这里太远了,得坐车3小时

点击查看全文
OO身体健康 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-13 14:12

em28 等待是漫长的~~~~

昨天肚子隐痛,抽经似的。

点击查看全文
OO身体健康 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:15

这几天白带很多。。em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:25

我也是8号,测了个排卵试纸弱弱阳。觉得希望不大了!!!郁闷呐

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:30

楼上的姐妹,我也是8号,测了早孕试纸和排卵试纸都是白板啊,5555~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:36

排卵试纸刚刚测了一个白板。估计是没希望了!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:19

同大家一样呀。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:22

我是9号PL,第7天排卵试纸就阳了,今天没敢测

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:26

排卵试纸弱弱阳,早孕试纸大白板em37 

点击查看全文