要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢囊肿]

【卵巢囊肿好孕】备孕第5个月,升级了!(右卵巢囊肿)

3950744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕5个月,终于升级了。因为是做客户服务工作的,自打要宝宝开始,就很少出去应酬客户,领导可不满意我了,那天老总到我们办公室来,开玩笑似的对我说,“要不起就不要要了”。(NN D)em16 那天心情特郁闷。晚上洗澡的时候就测了根ZZY,没想到,看到明显的两条线。我的宝宝,你一来就是给我争气的。em17

还是讲讲我的升级经验吧。2009年9月单位妇科体检查出右边卵巢囊肿3.8*3.5,疑似巧囊。后来又到另两家医院去检查,医生又说不像巧囊。但医生都是无法确诊。医生都是建议,如果能怀上,剖腹产一起做了最好。今年5月BC,已经长到4.8*4.5。总之,我自己觉得不是巧囊。

2010年6月开始备孕。以前,只知道自己的周期还是挺准,但具体是多少天我从来没数过。在网上买了一大堆PLSZ和ZZY、量基础体温,观察自己的周期、排卵时间。观察了3个月时间。我的周期是35天,排卵日(测到强阳)的时间是第20天。前几个月,一看到阳,就拉着LGAA,到后来LG看到我都怕了。每次A完后,都按照非妈助孕法,会垫高PP,脚抬高,因为我是子宫后位,还会用手把JY抹到宫颈口。有吃黑豆、喝豆浆,但是前三个月都没有成功,心情郁闷,开始怀疑是卵巢囊肿的问题。

9月份开始,我就没有再测试纸,也没有量体温了,开始吃红糖姜茶,并做了一个周期的卵泡监测,结果更打击我,医生说,右边囊肿太大,其他看不到。左边卵泡最大也就长到了0.9*0.8,我又开始怀疑自己是不是多囊。em8 9月份失败!心里着急啊,又跑到医院问医生,是不是要先做卵巢囊肿的腹腔镜手术,做了才有利于怀孕。我很庆幸碰到了一名负责的医生,他说,两年怀不上才叫不孕,你才几个月,着什么急啊,任何手术都可能引起粘连,做了反而有可能怀不起,你再整8、9个月,怀不上再来找我。em72 我又问,医生那我可以促排吗?他说,最好不要吃药。还给我算了排卵期同房时间,第16、18、20、22、24天,叫认真同房。怎么想医生说的都有道理,我也不急了,想着就像医生说的,一年都没消息再说吧。

10月份,也没测PLSZ,算了下,4号来YJ,大概23号是排卵日,我又在播种网上看到有姐妹吃同仁堂的调经促孕丸,从YJ第五天起我也买了一个周期的来吃。第17、19、21天AA。有用非妈助孕法。没想到这个月居然成功了。em20

我也不知道是不是吃了调经促孕丸的缘故,自己也一直在吃VE,偶尔吃黑豆粉、喝艾叶白芍茶。我想说的是,JMM要有信心,不要像我一样总觉得自己有问题。特别是给有卵巢囊肿的JM信心。宝宝会来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 15:38

恭喜楼主,接好孕棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 15:41

楼主我也是从6月开始备孕,周期34天,之前体检有子宫肌瘤,希望我这个周期也能好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-10 15:43

恭喜楼主,接好孕棒了,祝我也好孕

点击查看全文
柒柒小妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 16:01

原帖由 好运橙子 于 2010-11-10 15:41 发表 楼主我也是从6月开始备孕,周期34天,之前体检有子宫肌瘤,希望我这个周期也能好孕!

放心,会来的,加油。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 16:35

我来接棒啦~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-10 16:36

我跟lz一样的哦 也怀孕是巧囊,有6cm了 现在也是在备孕,都2个月了,希望这个月也好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 16:41

我也有囊肿,希望这个月能好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 17:42

楼主,我也是有巧囊,跟你差不多一样大,试了两个月了,还是未准。。而且排卵试纸一直测都是感觉弱阳一样,好像没强阳过,也没有变淡的迹象,,em29 

体温像跳舞一样,,找不准自己有没有排卵。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-11 12:59

我也是右侧囊肿啊,比楼主的还大,一年多为准了,哎em13 

点击查看全文