要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

10月14日yj,28号排卵,貌似中奖了

601331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第4个月貌似中奖了em26 10月14日月经7天,10月25日plsz弱弱阳,26,27,28日强阳,28日体温下降所以断定要pl了,29日由强转弱是卵子要出来了补aa一次。11月4日,6日,8日均plsz弱阳,可姐妹说月经前也会出现弱阳所以再没测,而且本人一直有经前综合症,比如rf胀痛,恶心,这次也不例外,只是rf比以前更严重zt。12号是开奖日可按耐不住今天买个zzy测了一下(提示一下本人在国外,买的zzy实际是月经推迟一个星期用的,可我yj还没来就用了,说明书说只要出现淡淡的粉色也是阳性。不知道这种yj来前测的算不算数哦em14 我觉的yj来前都能出来粉线,应该说明比较敏感不会咋呼吧)总之偶测yj一直比较规律的,最多再有4天期限就完全可以判断了,好激动哦em71 大慈大悲观世音菩萨保佑em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-10 15:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-10 15:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-10 15:26

mm的体温不错,应该是有戏了,先恭喜你了em59 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 15:38

恭喜楼主了,也期望自己好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-10 15:40

em11 em11 em11 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-10 15:42

恭喜啊em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 15:45

是的,中奖了,恭喜楼主!

点击查看全文
圣香宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 15:50

谢谢姐妹们的支持em26 菩萨大显神灵让我满足心愿。我是个信佛的人所以相信一切皆因缘。还有啊4楼妹妹的观世音送子图我在进入播种网时就看中了,觉的很真是贴心所以用手机拍下来作为屏幕了,一打开手机就可以看到菩萨,感觉菩萨会给与力量,心有愿得以实之,阿弥陀佛,我佛慈悲

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 15:56

恭喜啊,我这个月没戏了,因为YJ来了,下个月继续努力,接棒了!!!em25 em25 

点击查看全文