要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

突然给劲的胎动

37306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能是我肚皮比较薄的缘故,自从16周左右开始逐渐能感觉到小宝宝的胎动,刚开始就像我养的小鱼在游,有时又是某一点突然的动一下。

目前25周,看资料说最近小宝宝长得越来越快,现在应该已经有一斤多重了,估计像个大棒苞米那么大? 喵——————!肚皮经常撑得紧绑绑,像吹起来的气球一样。

这几天宝宝越来越活泼好动,或者说她本来就活泼好动,只是我感受的更加明显了。

昨晚被我觊觎了好几天的一个柿子终于被消灭掉,因为不能吃很多,所以四分之三都喂给了小黑同学,我只吃了3勺,不过也已经很满足很满足。。。。。

然后过一会就发现宝宝突然动得很是厉害,竟然明显看到肚皮上迅速地鼓起了一小块,好像在翻滚,持续了有10分钟左右。然后马上让小黑摸摸体验一下,他也说是和平常力道不一样的。

呵呵,是不是吃到柿子的味道?觉得太甜了?很喜欢?还是不喜欢呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 09:59

喜欢啊,宝宝都喜欢甜的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 11:06

em14 em14 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 11:08

呵呵 我26周的时候有次有点感冒,喝了点姜汤,没一会小家伙疯狂地运动起来,动的我差点要去医院了,后来想想可能是因为宝宝的爸爸不喜欢吃姜,宝宝可能也不想吃吧,可能你的宝宝是遗传你喜欢吃柿子,吃了以后很满足地动的吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-11 11:13

不能吃柿子吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 11:35

少吃点不要紧的,宝宝喜欢甜食

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 12:12

听说宝宝都喜欢吃甜的,我也经常吃柿子,不过不敢多吃,每次吃饱饭后吃一个em14 

点击查看全文