要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

怀孕后右下腹痛,天哪!不会再次宫外孕吧??

3602516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天排卵第12天,HCG50.67,孕酮20多!不知道正常不?

右下腹总是会有疼痛感,因为这个月B超证实是右侧排卵,好怕再次宫外孕啊,3月份的时候左侧已经有过一次经历啦,不会再一次吧,好怕呀!B超现在还太小还没法做,纠结呀!菩萨保佑我的宝宝一定要在宫内健康的成长,顺利出生、长大,做一个身心健康,对社会有用的人呀!菩萨保佑!!em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
山药宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-10 14:24
不知道姐妹们有没有过类似的经历啊??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-10 14:32

接棒~恭喜~愿宝宝健康成长~我也不大懂,不过帮你顶一下哈,我这个月前两天也是右下腹痛,不知道是怎么回事,(我排卵第9天,还没敢测呢),就是肚脐正中,再往右下边两寸的地方痛(如在肚脐划一横线,再往右两寸,再往下两寸的地方,就是肚脐圆点,画半径到右下腹两寸的地方,不知道怎么形容了),苦恼~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-10 14:46

不会那么巧的,你才排卵12天呢,肯定宫内,唉,我今年一月左边宫外,到现在还没有怀上

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 14:48

em25 em25 

点击查看全文
山药宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-10 14:55

原帖由 宝贝佑佑 于 2010-11-10 14:46 发表 不会那么巧的,你才排卵12天呢,肯定宫内,唉,我今年一月左边宫外,到现在还没有怀上

谢谢宝贝佑佑的鼓励,希望我们的宝贝在妈妈的带领下不再迷路!!菩萨保佑em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 14:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 15:02
帮你祈祷em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 15:03

不要担心了,不放心过二天再去测一下HCG,看翻倍就知道了,一般从翻倍的数值上就可以看出是不是宫外的!

怀孕后,子宫在长,有的时候是会感到隐痛的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-10 15:07

我也会偶尔左腹不舒服,偶尔右边小腹不舒服啊,应该正常吧。别想太多~~~

点击查看全文