要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

又生气了。宝宝妈妈对不起

27357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

哎。明天生气了不好。不过至从有了宝宝我的脾气一天天见长,以前小的时候还好,顶多是难受一下。现在宝宝一天天大起来,一生气,就感觉宝宝在肚子里转圈,胎动明显,而且也很快。真怕有什么事。哎知道生气对宝宝影响不好,可就是忍不住,宝宝。妈妈对不起你。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 14:24

em25" /> 为了宝宝尽可能控制生气吧。未怀孕前我也爱生气,现在有些矛盾就得过且过,一笑置之,呵呵,看开一点对大家都好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 14:26

为什么生气呀!我都找不到生气的理由,每天到傻呵呵的算计这什么时候和宝宝见面。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-10 15:56
控制控制呀,要自己调节呢
点击查看全文
taotaolark (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 10:13

昨天熬夜,记得有文章说累了,不开心了,郁闷了,一个人在黑夜里流流泪,泪干也就没事了。昨夜这么干了,结果真不是,越想越对不住宝宝,越这么想哭得越厉害。想想真是自己的不是,自己生气不算还要拉个小的一起来。谢谢大家关心,为了宝宝一定要开心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-11 10:18

我前天因为工作的事情发了一通火,当时就觉得肚子隐隐地疼,吓死我了,所以怀孕时一定要保持好心情

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 10:34

em25 我最近几天心情很不好,昨天哭了好久。

事后也很觉得对不起宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-11 11:07

我也是,昨晚上生气得哭了,em25 

点击查看全文