要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

[原创]生完BB之后,就分手吧..

1105953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BB在肚里已经快8个月了,总在担心他,担心他的健康,担心他的将来,.自己太无助了,心情一直太差,老公无能,没什么本领,没很高的收入,没有给我很好的生活条件,也没有给我幸福,.婚后一直跟公公婆婆住,因为,老公是独子,有间旧屋,没钱重新盖,也不敢向公公开口说要重要盖,因为一直是他收租,.一起住也有很深的矛盾,从怀孕到现在,从来没有照顾过我,反而要我每餐做饭,做家务,想分家了,没钱,也没有房子,还要被公公骂,被婆婆嘲笑,还要跑到娘家去投诉,说我欺负他们,.老公从来没有出面去处理过任何矛盾,也没有安慰过,只是数落我的不是,一有空余的时间,都用在上网,玩游戏,自己一个人去逛街,.我还可以说什么,?所有的过错都是自己吗?有泪不流,有气要忍吗?他们说,他们是一家人,从来这一家人中没有包含我,也没有包含肚子里的BB,,真的无路可走了,娘家是不能回了,天下之大,真的没有我可以栖身的地方..

[em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-6 08:33
无论如何...先把宝宝生下来再说吧....你现在这个样子对你对宝宝都不利的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-6 08:41
孩子是无辜的,楼主应该尽量保持好的心情,这样宝宝才能健康啊.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-6 08:48

他们是一直就这样惨忍的对待你吗?如果是你又为何要为他们延续生命呢?是期望宝宝能够让他们回心转意?楼主实在太单纯!

事已如此,小生命已经8个月了,想想吧。。。。

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-6 08:50

为什么偏偏有了宝宝 才意识到这样的问题呢?希望LZ能够自我调节好!

[em01]
点击查看全文
anja (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-6 09:56

晚上睡觉失眠,早上一般要到9点左右才起来,PP说我懒,晚起床,.医生说,我太瘦了,要少吃多餐,到外面买点东西吃,又说我偷偷吃,不给她吃,GG还要过份,他们的女儿回来了,还向他们说是非,说我不去买菜,天天要他去买菜,房租全部是他收,钱全部都在他手上,包括我老公的房子也是他收租了,菜市场也很远,才50多岁呢,跟一个需要照顾的人去计较,很多时候,他们到外面去吃,也不说,害得有时做了他们的饭,也不回来吃,.

初以为,就算PPGG再不好也算了,反正自己的老公好就可以了,谁知道,老公的愚孝,所有的问题都是说我不对,所有的事都要顺着他爹妈的意思,怀孕到现在,一件像样的孕妇装也没给我买过,钙片,奶粉之类,从来也没有想给我买过,BB的用品也要准备了,他这样说不用买,那样也说不用买,.去医院检查都是我自己一个人去,有几次几乎晕在地上,也是自己很辛苦地回家,.

有一个大姑嫁了,每个星期都要回娘家要大吃大喝,要不在家里吵,要不就上酒楼,我的朋友都说,像是旧社会的大地主家庭那样,.孕妇需要安静舒适的环境,我从来没有过过,一家大小在大吵大闹,.听说,以后还要回来跟老公分家产,PP早就说过了,.

再说娘家吧,我妈跟我爸听到PP的投诉,总是说我不对,是我的错,还是我的脾气不好,,如果真是要跟他们分家了,也不准我回娘家,.我听之后,真是心酸,因为我们在农村,现在嫁到广州去了,如果我跟他们分家了,我妈他们会很没面子,只是这样而已,所以,他们都宁愿,我继续受气,.

真是心灰意冷了,现在,我可以一天不说一句话,一个月不笑,别人也不当一回事,.等我的BB出生之后,我就走了,去一个无人知道的地方,.生活太苦了,.希望所有的困难都只是擦肩而过就算了,,.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-6 10:05
支持楼主的做法,走之前别忘了多攒点钱,走的生活把心里所有的话,全部写成一封信留给他们,同时也留一封给你父母!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-6 10:31
别难过,家家有本难念的经,毕竟你们已经有了宝宝了,为了他好,为了一个家的完整,在还能继续的情况下,还是好好过日子吧.当然如果实在难以忍受,那也只好选择离开.[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-6 10:54
楼主,现在最重要的是宝宝,不要想那些不开心的.那对宝宝不好的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-6 10:54

anjia,一时的错不代表一辈子的错。好好的活着,为了自己为了孩子(她是无辜的)。你一定要善待自己,没有必要为这样的家庭这样的丈夫,伤害自己。如果我是你,我会把孩子生下来,然后离开这个家庭。先找朋友或者姐妹帮帮忙,然后自食其力,过属于自己的幸福生活。一定会好起来的,不要担心!真心希望你好运。

[em01]
点击查看全文