要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

急求助!孕45天,孕酮降为13.38

73187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕27天时,孕酮21.86,HCG90

孕45天,孕酮13.38,HCG:39535.79

刚从医院回来,医生说孕酮太低,HCG正常,又有先兆流产症状,让做好思想准备。

也不知道为什么孕酮不升反降,好像是在20以上才正常

姐妹们,这个值是不是太低了?吃着孕酮片怎么还会降呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 12:14

那就打针吧,打针效果明显高于吃药。我吃药就是长得慢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 17:23

赶快打黄体酮,我44天时,黄体酮16。我现在每天打两次,每次打20ml。卧床休息,不要动

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-10 17:39

打针吧,我也是,今天去医院是16.55,刚打完黄体酮,躺着呢……em42 

点击查看全文
little-boy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 20:46

谢谢姐妹们的回复!

医生两次问:住院吗,但是也都是吃药,是要等到测到胎心胎芽才会让打针吗?不行明天让老公去医院问问。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 22:22

可以让医生开达芙通和孕康,看医院有没有,再就是开黄体酮的针打,效果最好!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-10 22:56

个人认为,打黄体酮和吃孕酮片,要两个一起上,效果才好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:03
刚看到这个帖子,怎么样?提问中的宝宝健康出生了吗?我的孕酮也不达标,HCG达标,想了解一下你的情况。
点击查看全文