要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

有没有打黄体酮PP上起疙瘩的

rbt
137369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我打了1个多月的黄体酮了,一开始PP上的疙瘩不多,但现在几乎2/3的面积都是小红疙瘩了,晚上还会很痒。

医生也说不清楚为什么,让我停针,但因为担心激素会下降,所以一直忍着。em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 12:58

我也打了一个月了,感觉两边屁股打针的地方都肿起一个比鸡蛋大两圈的包,不过倒没什么疙瘩,也没什么针眼,我每天晚上都用开水烫热毛巾敷的,说是能增加吸收,也有用土豆片敷的。感觉你是不是皮肤过敏阿,要是值还好的话就改吃药吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 13:01

我是1天打2次,2次过后PP上就摸着是硬的 还特疼。

哎。

真不知道打一周后是什么情况

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 13:24

我打过之后用土豆片敷,挺管用的,没起疙瘩,也没变青,MM可以试试。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-10 13:26

我也打了很长时间,但是是大包有点痒,没有楼主说的小疙瘩,楼主是不是过敏呀,要不去医院看看?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-10 13:27

没硬块,吸收挺好的,就是针眼会痒,护士说针剂是油的,针眼痒正常,用热毛巾敷!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 13:32

我打了5天,每天40MG,头二天会觉得有点胀,后来就好了,可能是习惯了,还好,每次洗的时候,用热毛巾肤一下,会好一点!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-10 13:51

我从35天打到91天

屁股上密密麻麻全是疙瘩

后背上以前也有但是没这么多

现在后背加屁股全是

前3个月脸上也都是

现在脸上的不再起了

挂了皮肤科医生说可能是怀孕体内激素变化造成的

点击查看全文
rbt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-10 13:58

给我打针的护士也说可能是过敏,但是像我这样过敏起疙瘩的还没见过。一会躺在床上用下土豆片,谢谢JMM。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-22 20:09
回复 ohkyung
我从35天打到91天屁股上密密麻麻全是疙瘩后背上以前也有但是没这么多现在后背加屁股全是前3个月脸上也都是现在脸上的不再起了挂了皮肤科医生说可能是怀孕体内激素变化造成的
你多久好的啊,我现在也是,太痒了
点击查看全文