要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

造影痛苦吗?求过来人经验

1397620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶是80的,眼见要30了,备孕1年一直也没有要上宝宝,b超,排卵检测,激素6项什么都是正常的,最后只有这个造影检查了,因为怕痛和副作用一直没有鼓起勇气去做,想有经验的jms交流下:

是不是有必要做造影?造影痛苦吗?

另外,北京的jm,你们都是哪家医院做的啊?效果好吗?

跪谢大家了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-10 11:25

我也是北京的,跟你情况有些类似吧~

我也是卵泡、精子都查了,备孕7个月还没有怀上,下个月打算去做激素和抗体检查,再下一个月就开始造影了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 11:37

我有做过造影,还好不是很痛,大概几分钟就好了,可以忍受得了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 11:39

不痛的 别害怕 早点检查  早点生宝宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 12:12

MM不怕,我跟你一样也是等了一年了,这个月刚做过造影,可能因为是通畅的吧,所以做的时候只是感觉有一点胀,做完后有一点小痛,像痛经刚开始的感觉,不过一会儿就好了。我前两个月吃过中药,中医建议我说满一年了还是去做个造影看看,其实我也一直很纠结,在网上查了很多资料,跟你一样怕痛,怕副作用,但是最后还是艰难地做了这个决定,至少做了之后可以消除器官是否有问题的疑虑。我在医院还碰到一个做造影的病友,她也是所有的检查都做完了都正常,还是没中,最后在五个月前做了造影,检查结果是一侧输卵管堵塞,另一侧也只有一点点缝隙,医院都给她下了最后的判决只有做试管,但是她不甘心,连续吃了五个月的中药,这个月跟我一起检查的时候输卵管堵塞已经有明显好转了。所以MM如果已经一年了可以考虑做一做,没问题的话就放松心态,有问题也可以对症下药,啰嗦了这么多,希望对MM有帮助em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 13:01

楼上的JM们,我是82的的,从去年三月备孕到现在都没有中.我们精子跟卵子也都没有问题.医生要我做造影了.打算这个月月经结束就去,我们一起加油,要放松,这样检查结果才对,而且做过的JM也说了,不是很痛的,我们一起努力.但愿都是通的.

点击查看全文
needy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 21:23

太感谢jms的鼓励了~

我也决定这个月去做了吧

这个东西有医院的挑选必要吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 21:40

LZ我上个月做了造影,有一点痛很快就没了但是有点血出,最好带一片卫生巾。结果说我左通右不通,这个月医生开了5天促排卵的药给我吃,下个星期一去做排卵希望这个月能好孕!em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-10 22:02

不会痛..就是扩宫的时候还有往里面打药水的时候..会有点点胀痛.绝对是能够忍受的..几分钟就结束了..所以不需要害怕..为了自己的宝宝..这点痛..小KS.加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-10 22:17

我昨天去做的,不是很痛,稍稍忍忍一下就过去了,就那一下没有什么的,只是做完了后有点出血属于正常的。今天结果出来了畅而不通,现在很盲目的不知道下一步该怎么办了。大家以后还是多多交流一下吧!多点交流我觉得对自己有信心些,只单纯的听医生的解说我有些没底!

点击查看全文