要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

孕51天,保胎中,HCG涨速变慢,求经验,求鼓励!!谢谢妈咪们~(11/16更新)

4187667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位准妈咪,孕51天了,注射黄体酮、HCG保胎十天了,HCG升速变慢,内心纠结,求大家的经验和鼓励!!

基本情况:

1. 2003年有一次意外怀孕,当时工作特别劳累,孕40多天时自然流产了。

2. 末次例假9月21日周期37天很准,基础体温高温相持续12天左右。

3. 10月12日PL,到昨天(11月9日)是孕50天PL 29天

保胎经过:

10月31日,孕41天时,验血孕酮18.23,HCG   413.36,开始保胎,

11月05日,孕46天时,验血孕酮23.17,HCG 1614.72,加口服达芙通,

11月09日,孕50天时,验血孕酮25.47,HCG 2335.19,阴式B超显宫内胎囊4*6mm,剂量不变,一周后复查。

保胎期间一直肌肉注射黄体酮每日60mg一次,HCG1000单位两次。

三次验血的雌二醇(E2)分别是211.3、255.2、248.3。

昨天验血结果一出来,一直心慌慌,怎么HCG增涨速度变缓了?第一次翻番还算不错。是不是预示胚胎质量不好。可是我一点没有出血情况,就是恶心。

现在矛盾的是,下次结果出来,如果HCG涨得还不好,应该做什么决定?

1. 继续保,如果到最后还是得流产的话,越晚做,对身体伤害越大?是不是必须刮宫了?

2. 继续保,打这么大剂量的黄体酮,对胎儿会不会有副作用?

3. 停药,让胎儿自生自灭。是不是没有药物支持帮助,本来能挺过去的,也会白白扼杀了。

心里真是难受死了,真纠结,怕这次要再流产,对身体又造成一次摧残,以后更难带的住了。如果真是胚胎不良,那我和LG也能接受,等下一次机会,但是现在是不是已经不可能自然流产了?好担心。

有没有和我类似遭遇的准妈咪,求求你们的经验和指点!谢谢了!!!

点击查看全文
大连小景 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 12:03

别沉啊,有相同遭遇了给点意见吧!愁死了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 12:27

帮顶,我的hcg也不是翻倍增长的,em29 ,希望知道的人上来帮忙解决

点击查看全文
大连小景 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 12:38

原帖由 小马爱小妖 于 2010-11-10 12:27 发表 帮顶,我的hcg也不是翻倍增长的,em29" /> ,希望知道的人上来帮忙解决

谢谢!!

孕多少周了?在保胎吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 12:48

LZ没有查下雌二醇是多少么

另外,恶心是因为注射HCG的缘故。

点击查看全文
大连小景 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 13:01

原帖由 tiantian_ann 于 2010-11-10 12:48 发表 LZ没有查下雌二醇是多少么另外,恶心是因为注射HCG的缘故。

三次验血的雌二醇(E2)分别是:

211.3

255.2

248.3

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 13:05

我的HCG也不高,怀孕38天(排卵后12天)的时候测322,48天(排卵后22天)的时候是5000。但是我周期长,37--38天左右,末次YJ是9月22日,排卵时10月17号左右。排卵比较晚,不知道跟这个有没有关系。担心中,想去做BC,最近早孕反映就是总饿,这两天早晨还有点干呕。不知道现在怀孕50天BC能不能看出来。em13 

点击查看全文
大连小景 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 13:23

原帖由 霹雳贝贝周 于 2010-11-10 13:05 发表 我的HCG也不高,怀孕38天(排卵后12天)的时候测322,48天(排卵后22天)的时候是5000。但是我周期长,37--38天左右,末次YJ是9月22日,排卵时10月17号左右。排卵比较晚,不知道跟这个有没有关系。担心中,想去做BC,最近早孕反映就是总饿,这两天早晨还有点干呕。不知道现在怀孕50天BC能不能看出来。em13 

感觉没问题,HCG涨得挺好的。

50天BC至少能看到胚囊了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-10 13:26
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 13:53

em25 em25 em25 HCG隔天翻倍不好,还是听医生的建议

点击查看全文