要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

孕19+4天,终于感觉到明显的胎动了!!!

59508 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上睡在床上把手放在肚皮上,突然感到左边冒了个很明显的泡,接着又冒了两三下,今天早上起床前又把手放在肚子上,右边又连着冒了三四下,虽然不是传说中的脚踢吧,但我知道那肯定是宝宝在动的。刚刚就坐着上网还又感觉到几个泡泡呢,我的是双宝,左边动的时候右边不动,右边动的时候左边不动,肯定是宝宝怕一起动会踢坏妈妈吧,哈哈,臭美一下,宝宝们,要加油哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 11:07

哇,双宝啊,好羡慕呢````````

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 11:10

嗯嗯,好羡慕噢!!呼呼呼

点击查看全文
地主小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 11:21

大家都说双宝好,只有怀孕的我知道有多不容易,早孕反应特别严重,几乎是睡了三个月,现在肚子大的也特别快,都像是五六个月的,比别人担心的要多一些,怕早产,现在腹围都87厘米了,宫底我自己摸着都在脐上二指了,经常会心慌气短,老怕宝宝在肚子里出什么问题,自己买了胎心仪,只要感觉不对就听,都快神经质了。哎,为了宝宝,忍了!!!累并快乐着

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-10 11:26

em29 em29 明天就要21周了,还没感觉到胎动,我家宝宝也太懒了吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-10 11:55

好羡慕啊,接棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-10 12:19

呵呵`我和楼主的预产期是同一天呢```双宝好幸福啊···

我也是前几天才感觉到胎动,手放在肚子上就感觉他在里头一拱一拱的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 12:22

我也没感觉到胎动呢em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-10 12:25

好羡慕啊  em46 

点击查看全文