要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

阑尾炎会影响胎儿吗

786010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天晚上肚子很痛~~痛死我了~~~一晚都没睡~~昨天去医院医生说是慢性的阑尾炎,给我开了点消炎药,我也不敢多吃,但今天还是有点痛,走路就痛,真不知道该怎么办,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:39

想当初我就是急性阑尾炎,到医院去看才知道怀孕了,还吊了三天消炎药呢,希望宝宝健健康康的。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:40

不会有太大影响的,我朋友比我怀孕早1个月,他3个月的时候也是和你一样,还住院1个星期 打了点滴的呢,现在 BB 6个月了,检查没1点事  注意量就好了。一定要控制,千万不要严重了!

点击查看全文
vivine (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:41

急性的不是要开刀吗??

点击查看全文
vivine (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:42

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:51

我由急性阑尾炎转为慢性阑尾炎,第三次阑尾复发住院准备第二天手术的,结果查出来有宝宝了,就保守治疗,打了一个星期的针哪,心里也老是会担心会不会对宝宝有影响,现在宝宝已经5个多月了,产检宝宝也都还好,希望我的宝宝平安健康的出生

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:55

原帖由 vivine 于 2010-11-10 10:41 发表 急性的不是要开刀吗??

MS我这个不是很典型的,医生掰手掰脚给我测试了很多动作,我都不怎么疼的,但是是在阑尾的位置有压痛,而且还有炎症,那个时候才30几天,如果动手术的话,小孩肯定不能要了,后来妇科的专家再会诊,说吊三天先看看,应该没什么影响的~em17

点击查看全文
vivine (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-11 08:41

我现在都7个多月了~~~每天都还是有点隐隐的痛,要禁什么吃的吗??医生也没有和我说,

点击查看全文
vivine (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-11 08:41

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 08:45

不用担心,我看电视上说孩子稳定后可以做手术的。

点击查看全文