要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

兔宝宝小名

78894108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -
还在给宝宝酝酿小名,预产期是2011年4月份某个阳光明媚的日子,哈哈,现求兔宝宝小名大全,宝宝是男是女还未知,所以小名最好能适用于男孩和女孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:11

呵呵,我起了一个小名:优优,老公倒没说什么,弟弟说孩子不能过于的追求优秀美好,而更应该重视的是健康,快乐,平安,所以我们改成了安安,感觉这个还行吧。楼主可以到网上去搜,不过爸爸妈妈给孩子的第一份礼物,非常重要噢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:35

我给他(她)取名叫久宝,哈哈,用了老公名字当中的一个字。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:36

我家大宝叫优优,二宝打算叫糖糖(女)或唐唐(男)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:46

em26 糖糖有人用啦··那我该换个···

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:50

俺家的叫橙橙!不知道男女,这样都可以用!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:51

呵呵,我老公叫我取,我说叫ta米米,前面加我的姓,我老公目前不认同em15 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:54

我和老公一致认同小名叫米米,O(∩_∩)O哈哈~,小米米em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 11:00

我们宝爸外号:屁屁,所以身边人都在对着我的肚子叫:小P!

老公的姓比较少:寇,我老妈啊,天才!说:要不孩子的小名就叫太子吧,女孩叫公主!我不解,问:为什么? 老妈:将来你宝宝的大名叫:寇健太子(叩见太子),女孩叫寇健公主(叩见公主)em40 

没过几天,老妈又和我说:干脆起个外国名字吧,叫Peter,(屁特儿)还带宝爸外号em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-10 11:00

我们打算叫典典,老公说怕宝宝将来长不高,郁闷!

点击查看全文