要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[[[[[我的生产经历!供参考!!要生宝宝的进来看!!]]]]

756022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好多朋友都说顺产疼的受不了,生过孩子的姐姐更说给座金山她也不生了.我特别怕疼,听她们这么一说更是吓的面无人色.经过好多天的矛盾心理,我决定剖 虽然肚子上有印子会穿低腰裤不好看 但能避免受苦也值 可惜天不遂人愿 提前动红 阵痛也就跟着来了 想反正都疼了 干脆就自己生好了 我晚上11点半去的医院 到第二天早上九点才开了一指 打催产素每三分钟疼一次 持续40秒 真是疼的坚持不下去了 不过这我都能忍着没哭 医生探开几指时到把我疼哭了 到下午两点才开了三指 然后就进行了无痛分娩 技术上要求三指后才能进行麻醉 因为三指比较难开 开了三指后 后面就好开了 估计打麻药会影响一点子宫收缩 医生说无痛分娩打麻药的位置跟剖腹产的地方不一样 好多医院不具备此技术 打了麻药后一丁点都不疼了 但是能感觉子宫收缩时的肚子发紧, 经过开始的疼痛 麻药后的感觉仿佛一下就从地狱到了天堂 在产床上等开宫口的时候 我还高兴的吃了四个红塘鸡蛋 接了两个好朋友的电话 跟她们谈笑风声 开了九指后 护士让我开始用劲 并教我如何用 半个小时不到宝宝就出来了 我很瘦 劲很小 但因为不痛 所以只管一门心思的用劲就成了.就象大便一样.建议生之前先用开塞露通一下便 否则拉到产床上就不太好意思啦 不过我的医生很好 她们说拉就拉吧 没什么大不了的 很平常啊 西西 我在生之前还是自己用了的 找她们要 她们不给 说要拉就拉床上 我可不愿意

还有啊 建议你一定找个有无痛分娩的医院 如果你前三指开的快 基本就没痛苦 是真的 我对天发誓 我的痛苦就是来源前三指的阵痛.哦 再就是缝针两天后伤口长好 被线扯的疼 旁边病房剖的JM疼了一个星期 可怜死了!!

另 如果有人给座金山, 不, 银山 我会考虑再生的,西西 现在还可以穿低腰裤 多好

[em02][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163162455.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163162533.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163162566.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163162602.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163162624.jpg[/upload]
点击查看全文
冰冰酸奶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-8 16:23

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-8 16:45
幸运的!恭喜恭喜!
点击查看全文
冰冰酸奶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-8 20:22
是啊 感谢我的宝宝 来的这么乖[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-8 22:35
真好,昨天刚听课“康乐分娩”。医生都建议能自己生就自己生。但是一直被电视里描写的画面吓坏了,觉得自己生很恐怖!谢谢LZ把自己的经验写出来!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-8 22:45

谢谢楼主!!!

从怀孕开始就担心着生孩子的痛...看到你的贴真的放心多了....

祝宝宝健康!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-9 08:41
不知什么体质的人不适合用无痛分娩...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-9 09:23

我也要这么生,GXLZ了,很顺利哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-9 09:23

恭喜啊!

[em04][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-9 09:35
[em04]
点击查看全文