要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

37周了+4了,离预产期越来越近了!群53623777

599430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的是时间很快啊,一下子就到37周了,现在想到比较多的就是选择什么生产方式,顺产的话担心几点:第一,年级老大,32了:第二,曾经做个斜疝手术,4年前了吧,目前看还没问题,没有任何反应,咨询医生说这个说不来,说没反应应该问题不大吧,而且这个也不是剖腹产指标,很汗的回答啊!第三,有痔仓啊,目前不算严重,怕是到时候生产时候严重。35周+4的时候B超头双顶径85,应该不算是大吧!

最后医生说到时候再看吧!em27" /> 

JM知道的来说说这些算问题吗??如果可以的话我想选择顺产,加油了!

点击查看全文
花约如期 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 09:22

还有个问题,最近一个星期肚子在夜里都有点像是来月经的感觉,这个感觉怎么回事呢?是不是意味着宝宝可能要入盆了?这样的话大概多久才会生呢?真是辦着手指数日子啊?

点击查看全文
花约如期 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 11:39

顶上!沉的可真快啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 11:49

em30 楼主和我预产期一样呢~最近一个星期肚子也是在夜里都有点像是来月经的感觉肚子疼,一会又消失了。宫缩比以前多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 15:19

楼上的姐妹和我一样的预产期哦,最近我大腿根疼,腰也特别的疼,肚子感觉也隐隐的疼,是不是快生了呢?

祝福我们都平安顺利的生下个健康的小宝宝!

点击查看全文
花约如期 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 11:45

看来大家的感觉都有点像哦,这一个星期感觉肚子又大了很多,以前睡觉基本没觉得不舒服过,可是这两个星期感觉睡觉有点吃力了!

祝愿我们都平安顺利!

点击查看全文
花约如期 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 18:43

em71 em71 顶,预产期近的JM们来交流吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-11-11 19:29

我也是半夜会有痛经似地疼一阵,我想不会这么早就生吧

我的宝宝37W双顶径才8.7,不过宝宝也没有脐带绕颈也没有胎位不正也没有羊水少的问题,估计我要等着顺产了,而且八成宝宝要留级了,因为偏小嘛~~

等你们的好消息!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-11 21:28

我家宝宝今天B超,37W+3天,双顶径94,最近我也是下腹有点涨涨的,医生说是宝宝入盆引起的,没有关系

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 22:48

呵呵。。。大家一起努力哦,呵呵。。。我最近几天也总感觉像来月经似的。。。

努力,,,加油!!

点击查看全文