要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

自己听到宝宝的心跳啦~~兴奋!

41278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天从淘宝上买了个胎心仪,晚上回家迫不及待的和老公实验~店主说我孕期小,估计不好找~我本着水滴石穿的精神,连续奋战了十几分钟~终于在一个地方听见宝宝小鼓般的心跳了,那个快啊~我那个激动啊~老公那个怀疑呀~哈哈~等我们用了10秒确定就是宝宝的心跳时,TA又跑了~~好调皮呀!晚上临睡觉前,我们按耐不住,又用了很长时间,呵呵~~可能那时比较晚了,宝宝睡觉了吧~比较乖,让我们听了30秒左右~唉...可惜等我和老公反应过来要算心跳时,宝宝估计翻身了,又没了~哈哈~~好激动啊!em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:12

我朋友也送了个胎心仪给我 但是我不敢用的时间太长 怕有影响 就试了一下没找到 现在一直搁置着都不敢用哦!~~em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:16

我也每天听,一天不听心里就不安 呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:32

em76 不是听谁谁谁说那个不好吗??

我是没听胎心.但是小家伙不动的时候..

我会看肚皮有没一下一下的嘿嘿~(心跳)em3 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-10 16:26

这早就听到了啊,我也好想听到啊,你那个多少钱买的 啊

点击查看全文
蒋娟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:39

不贵,加邮费才160~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 19:54

em32 我也每天都听。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 20:06

买了个医用的高级货,还可以自动计数,挺好的~~~隔2天听一次,嘿嘿~~~现在宝宝太小了,是不好找呢~em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 08:10

一次不要听太久哦,宝宝不喜欢的

点击查看全文