要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

福州的姐妹们,老公精子活力低去找哪个医生看。请指教,谢谢了!

1643919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月做人授失败了,整理思绪后我想还是主要把老公的精子看好可能走的弯路会少些。老公的精子除了活力不好A级只有5%其他都很好。但是看了半年了也断断续续的吃了半年的中药《不是每天都有吃每次都是排卵前吃排卵后就没吃了》不见好转,和第一次检查结果相差不多,给老公看的医生到现在也不能说出是什么原因导致的,所以想换个医生看,但是不知道福州哪个医院的医生看这方面 看的好,所以在这里找寻福州的姐妹指点一下。谢谢了!

点击查看全文
wenma (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-5 20:02

自己顶吧,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-5 20:12

我这倒是有个方子,我老公有一个表哥精子成活率20%,吃了一副,正吃第二副时发现老婆怀孕了,现在孩子差不多两岁了,我老公以前没检查过,还以为是我的原因,后来我去检查没什么,他才去检查,发现成活率50%,活力不够,运行的特慢,所以也拿了两副来吃,吃后我七月就怀上了,可惜是宫外孕,采用保守治疗,现在又怀上了,有三十多天,过两天去做B超!就看你还想不想吃中药,如果需要的话我可以告诉你方子

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-5 20:12
我不福州的,但离福州只有三小时车程.我老公和你老公一样,也是活动力低,是因为前列腺炎造成的.因为精液里有有炎症的前列腺液所以精子会死很多.这三个月来是中西医结合治疗.老公说中药效果更好一点,最近又都吃中的.吃完这次就再去检查一次看看有没提高.我们这个小县城有个老中医,传说看得不错.上次给开了一些秘制的丸子,好贵的.但愿老公早点好起来.你也是.[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-5 20:20

楼上的朋友,方子讲一下.老公想爹得不行了.先谢了.

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-5 20:28
帮顶啦,希望大家都能好孕啊[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-5 21:31

是呀,什么方子呀,快告诉大家!我老公也是精子问题呀!先谢谢了!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-5 21:36
什么方子呀?/讲讲吧~!谢谢了~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-5 23:13

五味子15g 复盆子15g 积壳15g 桃仁10g

蜈蚣5g 川断20g 口芪40g 路路通10g

杞子20g 柴胡15g 鹿角胶30g 红花10g

仙茅15g 巴戟天15g 牛漆15g 山甲10g

兔丝子30g 白芍15g 甘草5g 当归30g

淫羊霍30g 锁阳10g 环留行10g

注:鹿角胶单独添少量水加热熔化后在吃中药前喝,喝后隔一小段时间(15分钟左右吧,具体不清楚的可咨询医生)再喝其它中药

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-5 23:15
这个方子因为药有点多,有点贵,我去医院买的时候好象是四十多块一副吧!所以各位姐妹可先买一两副来吃,并试着好孕,不主张一次买好多副,浪费钱!
点击查看全文