要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

终于把自己塞进结婚前买的婷美套装里了

719417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚前的我只有104斤。生完孩子有124斤。一直听说喂母乳会越喂越瘦。可事实是出了月子以后我就不断在发胖。也是没办法。我只有一停地猛吃猛喝才会有奶。好在女儿长得很快,让我没有白白自毁身材。只是生完两个多月了还挺着个肚子。腰围居然有2尺65。这让我一想起来就象吃了个苍蝇。买了三洋剖腹产专用腹带,可能是买得大了。总觉得没有一点勒紧的意思。好象没效果。听人说黛安芬的腰封好,赶忙买回来。吸取前次的教训,买了最小号。穿倒是穿进去了。也感到挺紧的。可是没穿几天,里面的撑子钻出来了。大概是大紧了-被我撑坏了吧。还是不甘心。思来想去,反正死猪不怕开水汤,试试结婚前穿的那套婷美吧。没想到真的穿了去。感觉比较紧,但又不是很难受。虽然勒得我晚上只吃了半碗饭,可心里还是挺高兴的。看来国货就是比日货强![em06][em08][em10]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-5 20:05
亲爱的,我也准备买婷美呢,听广告上说穿上后比较显瘦,是不是真的呢
点击查看全文
lisa_chs (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-11-5 20:15
以下是引用佩佩在2006-11-05 20:05:45的发言:
亲爱的,我也准备买婷美呢,听广告上说穿上后比较显瘦,是不是真的呢
我的感觉是,穿上婷美以后你想不挺也难。腰挺起来了,身材自然就会显得好一些。另外,我觉得这类产品基本都是一个道理,那就是勒住你的胃和肉,不让它们疯长。关键是你是不是觉得勒得难受。我觉得这一点上婷美做得不错。我可不是给他们做广告啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-5 20:29
亲爱的,你买的是哪套?多少RMB呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-5 20:30

西西,楼主可不要着急减肥哦,吃的少了奶就少了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-5 20:33
以下是引用scolatee在2006-11-05 20:30:21的发言:

西西,楼主可不要着急减肥哦,吃的少了奶就少了.

谢谢提醒。我不是急着减肥,只是不想把胃撑得太大。可偏偏嘴巴不争气。张开了就合不上。勒上点就可以促使我实出少食多餐了。摄入的营养还是一样的。[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-5 20:34
以下是引用佩佩在2006-11-05 20:29:19的发言:
亲爱的,你买的是哪套?多少RMB呢?
我这套已经是三年前买的了。叫什么款我也忘了。当时是五一做活动,花了二百多一点。现在的新产品应该有比我这个还要好的吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-5 22:05
楼主是不是在卖BB衣啊?有造型衣没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-5 22:19
楼主的BB衣是在卖还是自己买的啊???
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-6 11:00
签名被屏蔽