要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

调查下!! 宝宝20个月了老公还分房睡的姐妹有多少??

1564142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从儿子出生后,老公就以床太小,怕压到孩子,到后来怕打呼噜吵到孩子,还有自己上班累,怕晚上孩子吵到他睡觉等等,各种理由开始分房睡,包括刚开始十个月因为有保姆家里没多余的房间他一直睡客厅,到现在为止宝宝20个月一直都分房睡,而且还有打算无限期分下去的意向.问下有同样情况的姐妹有多少??

不过我个人觉得比较影响感情之外,还不是很反对的,其主要是他呼噜打起来确实吃不消.呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 08:40

难道你老公就不想和你。。。。em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:08

em67  难道你老公准备当和尚啦!!不近女色啊.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:12

帮顶

你老公修身养性么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 11:03

我们从来没分房睡过 

我老公也打呼 太响了我就一掌拍醒他em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-10 11:09

我们从来没分过床睡过,除了我上我妈家。我老公打呼声特响。我就一脚踹醒他。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-10 11:16

现在我们也分房睡,主要是老公打呼影响我睡觉,拍醒他还死不承认自己打呼em96 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-10 11:53

我们从怀孕前到现在宝宝2岁7个月了,一直没有分房睡过,中间有段时间老公红眼病分开过一周,一周以后,老公就抱着被子进卧室来了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-10 12:13

我怀孕七个月的时候回老家待产,宝宝出生后,他每个月回去一次,宝宝七个月的时候,也就是一个月前,我带着宝宝回到上海,中间他没有碰过我。几天前,他告诉我,他跟另一个女人在我的房子里共同生活了大半年。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-10 12:24

楼上的 坚强些,这些男人不值得痛心,男人都是很贱的。

点击查看全文