要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

给宝宝用纸尿裤得妈妈进来看看吧~

573415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问各位妈妈,给宝宝用的都是什么牌子得纸尿裤呢?

还有就是晚上睡觉多久换一次纸尿裤?

今天发现宝宝得小屁屁又一点点红,不知道是不是因为纸尿裤的原因?还敢不敢用呢?(我们也用护臀膏啊,不知道小屁屁为什么还又点红)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 01:20

我家用的妈咪宝贝,一直用这个,挺好,晚上用纸尿裤不需要换的啊,我们现在用大号的,穿纸尿裤PP是会红的吧,我家的早上起来洗洗就挺好了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 03:31

em40 妈咪宝贝中号是不是就开始没有尿湿显示了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-10 09:19

因为宝宝还在月子里,所以每次放屁都会带点大便出来,我每天晚上喂3次奶,每次都换纸尿裤,用的花王,没有红屁股,就是烧钱啊,有时刚换的又拉大便只能再换,这个钱不能省啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-10 09:40

我家用花王,晚上吃奶就换一个,一晚上差不多两三个

白天拉完臭臭给他洗一下小PP,应该不会红的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-10 09:45

刚从妈咪宝贝换回好奇,妈宝的最近总是导流不好,在尿尿的地方吸成一个大疙瘩~昨天换了好奇金装,今天又发现里面的吸水棉竟然会断~真崩溃~想换花王试试,可是跑了好几个店买不来中号的~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-10 09:57

姐妹们有网购花王可靠的网店吗?麻烦发短消息告诉我一下下~在此谢过

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:05

这里发会不会说是广告啊,我在这两家都买过,应该是正品吧,掌柜名字是:yummy568,还有个是:nichenwei 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:44

我家也用花王

晚上一片,他晚上不醒

冬天最近花王断货的厉害啊

买纸尿裤还是找同城的卖家吧

运费便宜,而且还快

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:49

我们穿XL了,花王没XL,买的大王,没有花王柔软,透气性还可以吧,一晚上用一片就够了。还有花王拉拉裤透气性不好,妈妈们不要买,我们穿了都红PP了。

点击查看全文