要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

相差半个月,肚子下降这么快是快入盆的表现吗?有姐妹帮忙看看吗?

840718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天34周+1,昨天拍了肚肚照,今天 没事拿了半个月前拍的做了对比,发现下降好多,难道快入盆了?有没有懂的姐妹帮忙看看啊?
点击查看全文

乐宇雨薇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 22:12

em27 都没人理我

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-9 22:21

LZ的肚子跟我同学的真像,我同学的肚子就想在肚子挂了个西瓜,我看着就感觉要掉下来一样,整个孕期她身上都没有这么长肉,都在肚子上,最后剖腹产 是个很漂亮的小美女哦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 22:21

好像差不多啊,我肚子也是这样,不知道有没有入盆

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 22:23

应该是有一半入盆了,还没有完全入盆吧

点击查看全文
乐宇雨薇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 22:29
原帖由 杍棂 于 2010-11-9 22:21 发表
LZ的肚子跟我同学的真像,我同学的肚子就想在肚子挂了个西瓜,我看着就感觉要掉下来一样,整个孕期她身上都没有这么长肉,都在肚子上,最后剖腹产 是个很漂亮的小美女哦。

真的呀,我也喜欢小美女em49
点击查看全文
乐宇雨薇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 22:29
原帖由 superbabymom 于 2010-11-9 22:23 发表
应该是有一半入盆了,还没有完全入盆吧

是吗?我是不懂,只是看着下降这么快,猜的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 23:44

雨薇,我来帮你顶顶!em70 小毛豆!

点击查看全文
乐宇雨薇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 08:18
原帖由 微笑太阳花 于 2010-11-9 23:44 发表
雨薇,我来帮你顶顶!em70 小毛豆!

哈哈,毛豆呀,好呀,多来顶顶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 08:23

应该还没吧,我34周的时候也感觉下降很快,但医生说还没下盆,36周检查还半入盆。

点击查看全文