要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后避孕]

明天要上环了,

1257033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  如题郁闷!为了宝宝户口明天不得以要上环了。宝贝5个月来月经干净第4天上环,成功,目前没有太大感觉,就是不知道以后怎么样.上环也没有想象的这么恐怖!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 22:13

楼主哪儿的啊?为户口还要上环?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 22:22
我们这里也是要上环证明才能上户口呢,怕疼真不想上。楼主,等你上好了,上来说说感觉,疼不疼啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 11:43

em29 上环好像不是很痛  但是也要看人的 有人反应厉害 很难受的 还会掉,还好上海不用这样 偶家宝宝已经报好户口了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 12:00

我们这里给宝宝上户口是不用上环的呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 12:02

虽然有跟我说过...但也没强迫我..只是说让我别忘了..我才不上环呢..em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-10 12:03

我上过 不疼的  我们这里才没人管上不上环呢 上海

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-10 14:48

我们这儿上户口不要上环的,但是如果要办独生子女证的话,有的区就让上环的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 15:03

还有这等事情?em28   我家宝宝没出生几天就把户口上了,上个月把独生子女证办了。表格上有个避孕措施选项,怪不好意思的,所以我连填都没填,也办下来了。。。PS北京。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 15:20

都什么年代了啊,居然还有强制上环这种事?不懂。我的独女证早办了,根本没听说有上环这回事,就算有我也不上,我上不上环是我自己的选择,干他们什么事啊。晕了。天津

点击查看全文