要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

大家说下自个宝宝饿了的可爱表现吧。我看不出宝宝是饿还是不饿?

WNB
2291056 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直是全母乳喂养,体检体重都达标,但仅仅是达标。

大家都说母乳喂养不用看时间,饿了就喂。

可是最近喂他,他总不好好吃。像是不饿的样子,可是隔好几个小时不可能不饿吧???如果说厌奶,那他这个厌奶期也太长了。而且他晚上起来吃得很凶啊???

我都看不出他饿还是不饿了????

他很少哭着要吃的,只有晚上会哭几声我就起来喂了。

姐妹们说说下吧,怎么看他饿不饿哇

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 21:33

我的饿了就哭啊,怎么哄都哄不住,只要把奶头塞他嘴里他就不哭了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 21:53

吧嗒吧嗒找奶em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-9 22:14

em16 可能是肚子里的东西没消化吧,胃涨,因为我宝宝曾经出过这个问题的,吃点婴儿散就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 22:21

台湾那个月子专家说,把食指曲起,放在宝宝嘴边,如果宝宝嘴转过去找了,就是饿了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 23:00

我宝宝饿了一开始就使劲吃手,然后就哼唧,再不理她就开始大哭了,看她饿不饿,我一般就是点点嘴唇,如果一点她的嘴就张开,那就是要吃了,可以喂了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 00:34

我们家宝贝如果饿咯 

就不停地哭 而且声音是越来越大`~!

直到喊到NT以后~~~就安静咯`~!!

不然她才不管呢`~~~使劲哭~~!!

而且还张着嘴巴到处找呢`~~特别好玩~~!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-10 04:44

我家宝快5个月了,吃手那是一贯的。

我宝饿了的时候,首先是哼唧,要是老公抱,左不是右也不是的,我要接过手来,一准朝怀里钻,急得放声哭。慢一点,就大哭,一副受了大委屈的样子。要是一口吃着了,哭声真是嘎然而止啊。然后嘛,就是我这个当娘的,美滋滋的享受喂奶的感觉了。。。

又时想想,到时给宝断奶,现在都有些伤感啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-10 05:22

就是哭啊,怎么哄也哄不住,奶头一碰到她就像吸盘一样牢牢吸住,然后就是猛吸,咕咚咕咚狂咽

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-10 05:32

原帖由 kumojia 于 2010-11-9 22:21 发表 台湾那个月子专家说,把食指曲起,放在宝宝嘴边,如果宝宝嘴转过去找了,就是饿了。

无论什么时候放在嘴边,宝宝都会转过去咬的。

点击查看全文