要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

早孕试纸怎么用(不需要用意念看水印)

1869016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给大家转来一个好贴,这个姐妹好聪明哦! 教姊妹们一个不必再用意念看试纸水印的好方法,绝对原创!!很多姐妹们一定会对水印、弱弱阳感到崩溃,总是喜欢用自己的意念在大白板上寻找那一丝希望,哈哈哈,今天教给大家一个号方法,再也不用发挥自己的意念啦 在测到大白板或者不敢确定是水印的姐妹,可以在试纸的下方拿一个手电筒(有的手机上也是带手电筒的,那样的也可以)然后通过试纸的背面往上打光,也就是说,从上往下的排列顺序是:眼睛——试纸——手电筒,呵呵,然后你会清晰的发现,要是是水印的话,会呈现在你面前弱弱阳,要是弱弱阳的话会呈现在你面前弱阳,当然,这也是小女今晚刚发现的,是不是确实有效还请姐妹们多多验证 补充一下,光不要直打,最好在下方倾斜一下,要不会刺眼的哦

em57 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-9 21:14

呵呵,改天我也试试!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 21:21

我试过过N多次了 一直用电筒找水印 呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 21:28

哈哈,我就这样也没找到水印!!

伤心啊!!

愿我们都早日好孕!!

点击查看全文
2009兔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 21:30

我用台灯,没有找到,是不是台灯不行啊em40 

点击查看全文
2009兔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 21:31

还有一个办法:

如果有太阳的话,对着太阳光把试纸反过来看,也是一样可以看出来的

是好孕的话,试纸里面有道黑色印子,是咋胡的话,里面什么都看不到

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-9 21:35

现在试试去em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 21:46

em25 em25 em25 

希望明天加深就不用我这样找啦~

刚刚是照了  水印变得比较明显了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 22:14

em70 我也试过了太阳的 嘻嘻

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 22:44

em14 都炼出了火眼金睛