要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝妈们,你的宝宝身上长湿疹吗?有的话,请进入~

64008 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我的宝宝也跟其它宝宝一样长湿疹,长湿疹是件痛苦的事情,我们大人一点点痒都受不了,何况小宝宝,如果不根治不忌口,那一定会复发的,我们家是专治皮肤病的,我的宝宝现在5个多月了,我之所以会写这篇文章,主要是我的宝宝也得湿疹,看得出他很痛苦,为了不让其它宝宝跟我宝宝一样,可以让其它宝宝减少一点点痛苦,宝妈们可以加我的QQ,1304813076,能帮到忙的,我一定帮,因为还得照顾那么小的宝宝,有时候会忙得顾不上,请见谅,所以JMM可以留言。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 22:42

用香油烧热放冷后.弄在BB头上.隔天轻轻擦..脸上的是湿疹

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 00:12

晕,宝宝哪里有脏脏的,如果脸上有湿疹,头上的应该是奶癣,也是湿疹的一种。说明你家宝宝体质比较热,别捂太多了。去掉奶癣的方法ls的妈妈已经说了,用其他婴儿油也可以,注意不要硬抠,抠破了会发炎的,而且基本上这种会一直长到宝宝大一些,仔细擦擦,每天洗掉一点就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 00:21

不要担心,头上的几乎每个宝宝都会的,用BABY油涂,洗头的时候用纱布轻轻擦拭,几天就干净了。

脸上的有可能是湿疹,是不是成片的红的,如果像痱子,也有可能是热痱,就是你们给宝宝捂太热了,减一点衣服,如果是的话,这个不用擦东西,隔天就会自动消退。

吃母乳便便就是稀的,不要是粪水就好··

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:11

我宝也一样

em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 12:26

em28 是不是平时没注意清洗啊,我家宝宝从生下来就每天早晚擦头,脸,还有口腔,用消毒纱布。没长过这些

点击查看全文
zzr123 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 15:52
原帖由 康果子 于 2010-11-10 12:26 发表 /> 是不是平时没注意清洗啊,我家宝宝从生下来就每天早晚擦头,脸,还有口腔,用消毒纱布。没长过这些
我们每天都要注意清洗,现在天冷了二天洗一次澡,隔天要擦身,不然小宝宝要痒得难受。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-10 16:06

你说的是头发里的垢吧?没关系的,这个不管你是不是每天洗头,很多都会长的

只要用婴儿油先润一下,轻轻的按摩就掉了

再用婴儿洗发水洗几遍就OK了

我家生出来时发根里也是干干净净的,到两个多月就长垢了

洗干净后五个月又长了

点击查看全文
zzr123 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-19 15:14

em25 em25 em25 希望宝宝们别再受罪

点击查看全文