要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

40W+1,宝宝还不发动,懒宝宝,妈妈又得催催你啦,宝贝。

516333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是11月9号,我的预产期。

从37周就开始计算着足月了,该出来了吧宝贝?

一直等呀等呀,天天走将近一个小时的路程,能干的活尽量干,为得就是宝宝快点和爸爸妈妈见面。

可是今天都预产期了,宝宝还没有发动的意思,好多朋友都打电话催我了,真有点烦了,问什么时候生?还不生?我无语,这个,这个,时间也不是我说了算啊。我倒是希望宝宝在预产期前出来呢,结果呢?

亲爱的宝贝,都说瓜熟蒂落,你都在妈妈肚子里呆了280天了,该出来了昂,赶紧出来爸爸妈妈爷爷奶奶姥姥姥爷,一大堆的亲戚都给你买吃的呢。亲亲你,宝宝。

em25 em25 em25 em25 em25 em25

出来吧、、、、、、

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-11-9 20:56
帮你催催,希望我家宝宝不要留级

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-9 21:22

帮你催催!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 21:46

帮楼主催催,顺便也催下我家宝宝,也马上到预产期了,还是没动静,,,,em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 04:31

楼主平时月经有没有推迟呀超过30天呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 07:27

帮你催催em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 07:34

我也来催催我的宝宝。我们期待和你见面。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-10 08:02

又一个懒宝宝啊!赶快出来,你妈有好吃大的给你哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-11-10 08:09

呵呵,11月的妈妈都着急了呢,

我也着急宝宝快点出来,不过我的宝宝一直偏小,我做好心理准备他过期报道啦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-10 08:44

呵呵,帮催催!等暖气呢吧!em25 

点击查看全文