要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

肚小也能生大宝宝!远远宝贝报到!

43997 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2010-10-13
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3500g
顺产/剖腹产: 剖腹产

em32还有几天就出满月了,偷偷来上网,回忆我们可爱宝贝的生产记。

整个怀孕期间,体重增加30斤,从90增到120,腹围只有90左右,肚子明显偏小,住院时,护士们还以为只有8个月左右,呵呵,一直很担心宝宝,直到10月13号上午9点47分,宝宝给我们带来了惊喜,竟然有7斤,高52厘米,呵呵。所以和我一样肚子小的姐妹不用太担心。

整个手术过程很顺利,医生是认识的,只是出手术室时,老公只是一直拍我的脸,怕我还麻着,忘记讲话了。

现一切顺利,宝宝很可爱,胃口也很好。宝宝叫远远。

以后再跟大家分享他的成长记。

祝好心情。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 20:01

腹围真的有点小哦!我36周本来76斤,现在也才94斤。腹围目前87,人家都说我肚子好小呢!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-9 20:01

恭喜楼主…我肚子也一直不大,今天产检腹围也才89,希望也能生个大宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-9 20:15

楼主体重控制的很好啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 20:26

恭喜楼主!

我的肚肚也不大,也希望宝宝不要太小~~ 

点击查看全文
远远宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 12:30

呵呵,只要营养合理,心情好,宝宝会大。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 13:10

楼主人高吗?我也不显肚子,医生说是因为我本人比较高。我171CM

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 15:56

有的人是不显肚的啦

我来接楼主的儿子棒

希望我也能生个大胖儿子

em25 em25 em25 

点击查看全文