要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

历时75天后,最终迎来了新周期!宝宝,我会一直在这里等你!

517222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上一次月经是8月30号来的,今天来算都70天。这是有史以来最长的周期了,现在真搞不懂什么事了,人家是看医生理应越看越好,我这是越看周期越长了。没有看医生前我的周期虽然不太正常,但也基本都在38-45天之间,多数是三十多天。自从今看断断续续续看医生,喝下一大碗在碗的中药开始就似乎不正常了,30天,60天也有,现在还有70多天的记录了。上一个周期因为没空理这些,没喝药,没天天量体温,没天天测试纸。感觉状态比喝药的时候要好,45天的周期,试纸测到了两条线一样深,应该是叫阳吧,有14天不错的高温,高温期比较平稳,月经来时不肚子痛,血量正常,颜色鲜红没血块,感觉自己真是太正常了,就是不明白自己怎么老没怀上,......,现在真是要把我逼疯了.不去看医生有点后悔,老担心自己哪里有问题,去看医生了更后悔......

好在在第60天的时候,也就是10月30日感觉也许要排卵,体温那天也比前一天低了点,前一天是36.5,那天是36.3,当时家里没有试纸了,也懒得下去买,晚上做了下功课,第二天早上也补了一次就没管了,早上量体温升温了36,7,,估计是排了吧,现在是高温第十天了,偶尔肚子有一下下的剌痛,RF痛,有时还会感觉有一点想吐,没怀的时候也有点这样,估计是我想孩子想得胃病复发了.还有几天就要见分晓了,真希望我的宝宝比月经跑得快啊,加油啊!在这里第一次建楼等我的宝宝!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-9 19:05

我没看医生之前也是38天左右的周期,最近几个月开始看医生,周期就变得超长的,最后一次YJ还是吃了药之后来的,历时64天。

我觉得跟药没什么关系,YJ本来就跟脑垂体、身体的激素有很大的关系,可能真的是精神紧张导致YJ迟迟不来吧。

你已经高温10天了,再坚持几天喔`~~

祝好孕,我紧跟其后~~~em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 19:46

我的上一次月经也是8月30日来的,到今天也是没来。平时的月经也是40-50天一次。自从7月准备怀孕开始,月经就更不正常了,也不知道是不是心情紧张的原因。还有前两个月,用针灸调理了一下身体,没想到月经更不准了,不知道是不是这个原因。

另外,请问楼上的jm,是吃什么药来yj的,谢谢~

祝大家都好孕,我也一样~

点击查看全文
恩优宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 14:54

[quote]原帖由 我要玉兔 于 2010-11-9 19:05 发表 我没看医生之前也是38天左右的周期,最近几个月开始看医生,周期就变得超长的,最后一次YJ还是吃了药之后来的,历时64天。我觉得跟药没什么关系,YJ本来就跟脑垂体、身体的激素有很大的关系,可能真的是精神紧张导致YJ迟迟不来吧。你已经高温10天了,再坚持几天喔`~~祝好孕,我紧跟其后~~~em67  [/quote

应该还是太紧张的原因导致月经紊乱了,因为以前的同事介绍一个医生,去之前本来在我们这里的医院都做过性激素六项,也做过输卵通液都是正常的。一去那里,那个医生就把我吓了个半死,说什么子宫小怀不上啦,还有卵巢功能不好啦,总之没一块好地了,我觉得特别不解?估计是想骗点钱的。虽然有点不信,但无形中就给我了好大的压力了。这其间我也只是喝了十四天中药,应该不至于有那么大的影响,姐妹你是什么情况?我们一起加油吧!

点击查看全文
恩优宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 15:01

原帖由 greenfrog 于 2010-11-9 19:46 发表         我的上一次月经也是8月30日来的,到今天也是没来。平时的月经也是40-50天一次。自从87月准备怀孕开始,月经就更不正常了,也不知道是不是心情紧张的原因。还有前两个月,用针灸调理了一下身体,没想到月经更不准了,不知道是不是这个原因。    另外,请问楼上的jm,是吃什么药来yj的,谢谢~       祝大家都好孕,我也一样~

greenfrog ,去医院跟医生说明情况,她就会开黄体酮给你,应该是打针的吧。然后过几天就会来月经,但很多人说黄体酮不能多打,会有依赖性的。有可能以后不打就不来月经,打了才能来了。你自己知道有排卵吗?如果没有双向体温什么的还是早点去看看医生吧,让医生帮你安排,别拖太久了。

点击查看全文
恩优宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 15:04

自己来扫楼,今天体温依然37.1,不知道我的体温总是这么平,让我老觉得自己的体温计是坏的em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-10 19:13

谢谢恩优宝贝~

今天早上一起来,体温又降了0.2°c,吓了一跳。没想到早上8点yj就来了,总算松一口气了。

因为8号才开始测体温,所以还不知道体温正常不,先测测看~希望没有大问题~em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-10 19:18

我的也好长

点击查看全文
恩优宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-11 19:17

今天的体温还算是37.1吧,体温计温度指到比37多一点,又比37.1少一点的位置,我就算作37.1度,还和昨天一样,心里图个小安慰吧.不过今早忍不住用一元一条的早孕试测了,结果白板!也许还太早的吧,我是这样安慰自己,虽然好长时间未准,早应该有足够的心里承受能力,每一次碰到这样的结果心里还是挺失落,唉,我该怎么办啊!

点击查看全文
恩优宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-12 17:50

今天早上五点多点就醒了,最近也许是心理压力大,总是很早就醒了.量了体温还是昨一样,37多一点,37。1少一点。今天是高温第十三天了,我的高温一般都是14天,也就是说成败就看明天。心理压得慌,老想着这个事了。像我这样的周期的人,如果这次没有成功,下一次机会又不知道是哪一天了,一想到这个心里就难受极了。有时觉得老天真不公平,就算以前流了一个孩子是一种过错的话,那我也是很无奈啊,那时的我也是多么想把孩子留下来啊,可是,可是.......,回想上一次怀孕自己都觉得不可思意,竟然一次就还是两次中了,而且也是在这样没规律性的月经周期,至少都是45天的周期,当时在医院验出有的时才是月经的第33天,当时的医生也很奇怪我会那么早就去测,还问了句你的周期那么长,怎么想着这么早就来测了啊?那时的我虽然很喜欢小孩但也怕怀上,所以才那么早去的.现在不同了,我是非常想要有自己的宝贝孩子,家人也很盼 望.菩萨啊,你就看在我诚心知错的份上帮帮我吧,一个就行了!!em25 em25 em25 

点击查看全文