要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

30周产检归来,小小肚子宝宝居然偏大两周!

2535924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚产检归来,B超显示宝宝双顶径80MM,腹围258MM,, 股骨长57MM,心率142次/分,脊柱左弯(当时看到吓了一跳,以前检查都是脊柱排列整齐的,好在医生说是宝宝侧着身的原因em67 )。

胎盘附于前壁,厚28MM,0级(不知是啥意思,25周检查胎盘就已经有Ⅰ度了),其内回声均匀。羊水暗区57MM。五官及部分肢体显示欠清,尿道闭锁及肛门闭锁B超显示不清。妊娠32周。(实际上我孕期才刚30周,预产期本来是1月17号的,B超单打印的是12月29日±10天,提早了半个月左右,这是该喜还是忧呢?)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:33

听说偏大的都是男宝宝多。不知楼主你呢?

我23周+2天时去照彩超。医生都说我家宝宝有24周了。看我DD也不大呢。同事一直说不DD不大,但宝宝却长得好好哦em30 em30 

点击查看全文
果宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:47

原帖由 rose_magicyu 于 2010-11-9 17:33 发表 听说偏大的都是男宝宝多。不知楼主你呢?我23周+2天时去照彩超。医生都说我家宝宝有24周了。看我DD也不大呢。同事一直说不DD不大,但宝宝却长得好好哦em30" /> em30" /> 

这个不清楚,没听说过呀!我的肚子是人见人说小,很多人问是不是怀孕五六个月,今天去医院一样有人这样问。人家看起来五六个月的肚肚宝宝怎么有32周大了呀?小家伙在练缩骨功不成?em14 em14不过,宝宝这么争气还是值得小小骄傲一下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:59

我才28周的时候,BC宝宝双顶径78,股骨长56,那不是更大。。。。我汗

而且我肚子超小,现在都不觉得很明显。。。人本来也不胖,整个孕期重了16斤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 18:15

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 18:17

我肚子也是好小的  人家看了都说不像怀孕7个月的  但是宝宝也是偏大两周呢em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 18:21

em28 我32周检查也是偏大两周34W+1 也说是个男宝,看来男宝偏大啊 现在快34了,这一周长得更快了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 18:24

楼主不必担心

我家宝宝30+2

双顶径86

股骨长62

我的肚子也不是很大

这个与宝宝大小没有直接关系

只要宝宝健康就好em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 18:33

很大可能是男宝 皮薄馅大型

我的肚子就是哦~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 18:37

我想楼主肚子肯定也是比较下怀 和比较硬的吧 很可能是个BOY!!!em37 

点击查看全文