要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家帮忙看下,这是大卫zzy的强阳吗?

41635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月19号排卵,28号晚上用秀儿zzy测出粉色的印,很明显的,以后有加深,10月30号(排卵第11天)抽血B-HCG17miu/ml,孕酮>40ng/ml,11月2号抽血B-HCG109miu/ml,孕酮>39.56ng/ml,按说翻倍了,不是隔天翻倍,而是天天翻倍了,排卵第15、16天的时候秀儿zzy就阳了。以后任何时候测zzy都是强阳了。今天想去b超,结果医生不给,说看不到,又抽血。还没看到结果。这个月正好输卵管不通那测排卵,所以很担心,现在没什么反应,不吐,也没出血,就是晚上尿频。偶尔左边小腹痛一下,但是不明显,一点点。不知道是不是心理作用,很担心宫外,刚刚又测了大卫的zzy(尿液很稀),立刻就出来如下图,是强阳吗?能排除宫外孕吗?急求大家的帮助。谢谢了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:02

B-HCG17miu/ml  确定是这个值吗?如果是这个值的话.好少哦...

我的28天测的血值是188.61.孕酮还没查.

点击查看全文
antina (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:26

这是我排卵第11天,也就是25天的时候的值,隔了3天去就成109miu/ml了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:55

很强拉!LZ翻倍很好啊~应该不用担心~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:57

你翻倍很快,孕酮也很高!不会宫外的!宫外HCG会低,而且孕酮也很低,只有10左右

点击查看全文
antina (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 18:06

谢谢大家!安慰了一些。因为看到有的说什么hcg很高,孕酮也很高,结果还是宫外的,所以有些担心

点击查看全文