要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们给点意见!照的B超是不是太多了?急。。。

741329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

50天左右照了次,医生说是排除宫外孕;3个月建卡照了一次;四个月医生说中期唐氏筛查前要做B超;5个月看性别照了次。现在还不到6个月就照了4次了,很担心,怕做太多B超对宝宝有不好的影响,明天预约了4维彩超都不想去做了。

老公很反对我做4维彩超,说照太久对胎儿不好,我又交了钱了,而且也想知道宝宝的发育状况,想想好像大家都这么做都没事,但由于之前照太多了,现在想限制下次数,怎么办才好?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:42

呵呵,我两个月之内就照了四次了

一次阴超

三次彩超

别想太多,心情愉快最重要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:43

好像做的是挺多的~

我现在6个多月,只做过两次B超,一次是3个月建卡的时候~另一次就是做彩超排畸..

我听医生说一共只要做3次B超就够了~最后一次是晚期的时候做~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:44

我三个月照了四次!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:46
我看过最多的是整个孕期做了9次BC,最后BB也没事。既然都做了就不要再去想了。24周的彩超是大排畸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:49

我7个月了,也是4次,两次彩超两次B超,还好吧,我估计也就在生之前在照一次。既然医生让照,肯定有他的道理,没问题的。

点击查看全文
雨樱子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:07

谢谢大家的意见,我还是不去照4维彩超了,前5个月照的实在有点多。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:09

我19周,照3次了~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:22

不要这么紧张,排畸B超都不做了啊?太夸张了吧~~我做了七八次呢~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:31

没啥影响啦,早期可能有一点点。超B超也是为宝宝好,多照几次不是更能放心些么?四维很有必要做!

点击查看全文