要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕67天,孕酮低,请姐妹们帮忙看看……

47205 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37天,孕酮62.24nmol/LHCG9463miu/ml(益玛欣的黄体酮胶囊,一天1次,一次2粒)

52天,孕酮55.07nmol/L,孕囊1.8*1.8*1.4cm,卵黄囊0.3cm,胎芽0.7CM,可见心管搏动。(益玛欣的黄体酮胶囊+乐孕宁口服液,益玛欣一天2次,一次2粒(吃3天);(吃3天以后)一天1次,一次2粒)

67天,孕酮66.38nmol/L,医生问我有没有症状,我说没有,医生说可以不用吃了,可是我感觉值很低(去年有过胎停,这次很怕),在我的要求下开了药,医生说按上次药量吃(益玛欣的黄体酮胶囊+乐孕宁口服液,益玛欣一天1次,一次2粒)

问姐妹们,药量是不是有些小呀!!

好担心,我想(益玛欣一天2次,一次2粒)怎么样呀!

这样的话药量大不大呀!

请姐妹们出出主意?我的67天,孕酮值是不是很低呀!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:39

自己不放心就吃呗,满12周直接停药

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:44

听医生的吧,谁让你擅自加大药量啊,黄体酮吃多了也不好的~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:47

LZ,建议你还是听医生的~保胎药吃多了也不好。我一个朋友的亲戚就是前期无限保,结果孩子现在一岁半了刚刚会翻身,疑似脑瘫~~ 我现在也是刚5周就开始吃保胎药,准备下周吃完去复查,实在是不行就不考虑了,毕竟这是一辈子的事~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:56

我觉得楼主听医生的,楼上的那个JM的朋友,可能是本身胚胎质量不好,硬着要保,就会有问题,现在很多医生,如果第一次值不好,医生都不让保,怕保下来了,宝宝也会不健康,因为如果真的是值不好,不要强求保,自然淘汰!

楼主的孕酮不是蛮低,我的孕酮PL15天后是: 19.06  NG/ML,相当于你的是57点多,医生也给我开了保胎药,开的黄体酮针剂,每天40MG,每天一针,打15天,还开了达芙通和孕康,我每天也在吃,放心吧!听医生的,宝宝会很健康的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 19:08

这还低啊?我75天孕酮也只有33多呢

点击查看全文