要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

我糊里糊涂的怀孕经历

539014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    跟老公结婚两年半了,我们着实响应了国家晚婚晚育的号召。结婚的时候都已经27了。头一年还想过二人世界,浪费了不少套套。等到想要孩子的时候,说什么都怀不上,这让我妈很担心。在这里我要狠狠地表扬一下我的公公婆婆,不管多么着急好奇,都从来没有在我面前多过一句嘴,我很满足了。em14

一开始误会了老公,以为胖子就有问题,还催促他赶紧去化验精液,等着人家拿着化验单走出来,一问大夫,我就傻了眼,接下来就是没完没了的求医问诊。多囊卵巢综合症,一个我从来没有听过的专业词汇扰乱了我们平静的生活。老公对我非常好,婆婆也没有因此而轻视我,他们都鼓励我好好看病,我于是坚定了要生自己的孩子的信念,坚决不抱养。em17

求医的路上冷暖自知,好在找到了省妇幼这样专业的医院,头一回挂了辅助生殖科,想想也没什么好羞怯的,去了才发现我真是小毛病,人家那主要是试管和人授的。
大夏天老公一趟一趟开车送我上医院,因为在外地,有时候还要住,不过他都没要求我省钱,都是住在医院对面的宾馆,告诉我要吃好住好心情好,一定会看好的。第一个月我只用了达英,第二个月开始促排,克米、补佳乐、黄体酮、指导同房,结果还是失败了,虽然卵泡发育挺好,可是医生也不知道为什么没怀上,第三个月发现有了什么卵泡囊肿,医生让我休息一两个月再促排,还告诉我,要是促排三次都没成功的话,就要做造影了,那种痛苦我早有耳闻了,所以一度很消沉,觉得自己一向洁身自好,从来没有毛病,怎么想要个孩子就这么难呢?基础体温已经测量了大半年,排卵不是很好。医生让我休息的那个月,我不测体温了,也不用排卵试纸了,心情也在老公的安慰下放松了,反正还有两次促排的机会呢,就在那个月我有了自己的宝宝。em71

得知这个消息是在29岁生日的第二天,10月2号,闲来没事,我想反正从网上买了很多试纸,测着玩玩吧,结果发现了盼望已久的中队长,老公也兴奋不已,可是我们还是很低调,没敢到处宣扬,直到去医院确定了,可是医生又说怕出现胎停,让随时观察,我在一天天煎熬中度日如年,等到确定看到胎芽、心搏才松了一口气,现在我已经请假在家修养了,虽然过着皇太后般的生活(老公洗衣做饭,婆婆时不时送一些土产,我的任务就是吃了睡睡了吃)可是孕吐还是非常厉害,希望我的宝贝一切都好。em62

我稀里糊涂地怀孕了,痛并快乐着!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-9 16:23

恭喜楼主成功升级,这真是一件值得庆幸的喜事,!

听你说这么多,我就想起曾经经历过的,我也是27岁结婚的,婚后两年未孕!

我婆婆,.........

哎,不想说了,好在我的宝宝现在在我的肚子里健康的成长着,也祝愿楼主的宝宝健康长大!

点击查看全文
超级驴妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:37

看着别人打掉一个孩子就跟切颗白菜似的,哎,好在我们如愿以偿,也希望我的精力鼓励多囊的姐妹,一定要坚持治疗,胜利自会来到!em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-9 16:55

接好孕棒了,算第一棒吗?没事过第一棒呢

希望我也快快好孕啊!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-9 16:59

恭喜楼主啊,刚刚是不理3721的就先接好孕棒了。。。呵呵,我盼好孕的心情实在有点着急啊。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:05

恭喜楼主了,我也在等着我的宝宝快点来,希望我也能稀里糊涂的怀上就好了

点击查看全文
超级驴妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:08

认真地等待上帝真诚的馈赠吧,愿每一个姐妹都能好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:22

恭喜恭喜,接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:25

恭喜恭喜,下来的日子别糊涂就好啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:28