要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

真实的破腹产经历

6013124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2010-11-02
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3900千克
顺产/剖腹产: 剖腹产
    天天盼把孩子生出来,终于盼到了我见宝宝的时刻,11月2日早上准备剖腹产,11月下午就备皮,紧张的备完皮,2号早上抽血,然后7点多就让我去待产室了,当时这个紧张,第一次经历这个,根本不知道往下等待我的是什么,进去后插入导尿管,我问医生说疼么,护士说没事,插入导尿管发现很不舒服,火辣辣的疼,很轻微,让后脱光衣服等着,待产室很冷,一会手术室的车就来了,(因为要去楼上手术)我爬上车后就开始害怕,一出待产室看见亲人都看着我,看见他们都紧张的看着我后我一下就哭了,一直流着泪进的手术室,进去后,倒是不哭,然后躺在手术床上,看着医生数手术工具,给我身上按着这个那个的东西,因为紧张都不记得了,一会让我侧身弯腰给我打麻药,因为提前住院看见别的妈妈们生产完后告诉我打麻药很疼,而其还有人打了麻药也会很痛,所以紧张,不过还好打上麻药我就从屁股往下一阵发热,医生我我平躺,用针划我,问我又没有感觉,我说没有时候,就感觉总有人晃我肚子,唯一知道的就是他们推我肚子,告诉我宝宝出来了,听到宝宝哭的好大声音,告诉我女孩,让我看了看,然后他们给孩子收拾称体重,我听不到宝宝哭时候,我问医生怎么听不到孩子哭了,护士说,送出去找他爸爸去了,然后就是给我缝针,抬我到推床上,最后回到病房,躺床上我大出一口气,因为总算结束,看见亲人在我身边,感觉好多了,没有了当时的眼泪了,妹妹还说我,没进去先哭,出来都不哭了,所以想剖腹产的姐妹们,不要害怕,真的不疼,紧张到有的,不过没有关系,现在医学这么发达,我们不需要害怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:07

em28 那楼主 剖完以后麻药退了是不是很痛苦啊? 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:08

zhufu

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:08

嗯  是不疼  不过麻药过去了就疼了   我都纳闷  我进手术室很轻松   没想那么多  出来也没有想哭的感觉   宝宝生出来也没有传说中的激动

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-9 16:48

好期待见到宝宝的那一刻啊

楼主继续更新啊

剖完之后哪?

有没有用镇痛棒之类的,痛的厉害么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:48

麻药过了是不是很痛啊?我也打算剖腹产呢,哎,反正横竖都是一死,有了宝宝就难免一痛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:00

医生要我明天就去住院,我好郁闷,说宝宝缺氧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:09

有条件顺产主就绝对不要做剖产,我是剖产的,剖的当时是不痛,但麻药过后就会痛了,伤口痛了两个多月才完全好.这个痛,痛痛就过去了,也痛不死人,但是后来的麻烦就大了.

以前啊,要下雨的话,没所胃,不出门就是了,要出门带个雨伞就是了,可是现在不同,要下雨的话,你就麻烦大了,伤口会我钻的痒,又不能抓,只能抓周围的皮肤,伤口只能摸摸.....那种痒只有剖产的人才能体会到.剖后的几个月不会痒,要等伤口完全好后,雨天就会超级痒.而且是无药可治的.据我了解,百分之九十的人都要痒.不下雨就没事,如果一痒,不出三天,必定下雨,比天气预报还要准.

总之,剖产后的副作用就是绵绵无期的痒.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:10

LZ说的好轻松,真的那么轻松吗。LZ好勇敢。em60 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:11

恭喜楼主,顺利升级em37 

点击查看全文