要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

我们的生活,虽然很辛苦但很充实

61456 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀的是第二胎!马上要生了。女儿现在4周岁,上中班。老师非常喜欢她。自理能力很强,也会帮我做家务。叠的衣服比我的还要好。 怀孕到现在,回想一下的自己辛苦生活!

女儿都是我们自己带大的。现在我们都在上班。上班把女儿送幼儿园,下班接回来。 然后我带女儿在小区玩,我和邻居聊天。女儿跟小朋友玩。天黑就回家吃饭!晚饭大部分老公做。虽然不是很合口味!这样的日子没过多久。他就去加班了而且住公司封闭管理,赶项目。自此以后,我下班接女儿回家。回家就弄饭吃、女儿非常乖。自己玩。有时画画、有时看动画片、有时玩游戏。 吃完饭就洗碗。帮女儿洗澡。晚上再把衣服洗了。大部分放洗衣机洗。拖地。忙完就陪女儿玩。她非常喜欢听故事。差不多十来点钟睡觉。早上6点起来做早点,买菜。老公半个月回家一次休息一天。但他在家里家务都是他包。我只要陪女儿。这样的生活一直持续到现在。

哎,有时觉得好累。感觉自己真命苦。经济条件也不 怎么样。 还好女儿一直陪着我。一点也不觉得孤单。大部分时间心情很好,双休会跟邻居串门,宝宝在小区也交了好多朋友。有时觉得很充实。现在女儿有时会跟肚子里的宝宝上课。拿着她的课本对着肚子唱儿歌。女儿说让果果出来就可以当别人的老师。发一张我们的合影。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-9 16:14

幸福的妈妈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:16
觉得辛苦怎么这时候要宝宝呢?等条件好了也可以要的呀。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:52

em46 人活着开心就好~加油

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:59

一家人在一起,比什么都幸福~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:31

同意LS的~没有什么比一家人在一起更幸福的了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:32

希望楼主永远幸福。

点击查看全文