要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

伤心总会过去,造影回来,哭了一场,继续努力吧!

416910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天心情真的是不好,因为昨天做了造影,做的时候肚子挺难受的,一下子涨起来,还有点痛,腿马上就没有劲了,就像来月经时最严重的痛经的感觉,晚上回家祈祷了半天,希望今天出结果没有问题,结果还是给片子无情的打击了,左侧造影没有显影,完全闭塞,右侧迂曲,伞端不规则扩张,畅通不佳,后问了大夫,说有点积水,估计也是和这次做造影有关吧!em61 em61 em61

大夫让吃消炎药,不能再做通水了,因为去年5,6,7这三个月我做了通水,然后就怀孕了,很快,没有想到这么快,然而到了12月份胎停做了稽留流产,而后又是备孕,之后的几个月偶尔觉得两侧的输卵管处有轻微的疼痛感,也没有做其它的东西,等了几个月没有怀上,我怀疑又是输卵管的问题,昨天一检查结果就是上面那个样子,我的心啊,实在太难受了,就上来发泄发泄,有没有相同的姐妹加我QQ啊,1825212,心里太难受了,该做的都做了,又是输卵管的问题,为什么别人都通,到我这里就这么麻烦呢,激素,病毒,染色体这些全都做过了,真是愁死我了,大夫说我这还有怀孕的机会,只是机会相对要小了,这个月做的卵泡监测是左侧排卵,左侧输卵管不通,这个月没戏了,这样看来,一年只有半年有机会了,还迂曲,这一下子把我推进了失望的深渊,em74 ,不想再做通水了,太痛苦,而且小小的输卵管也再经不起这么折腾了,大夫也不建议做了,告诉我只有吃中药调理,外加理疗,理疗我一打听,得3-6个月,用机器做,这样的话也不能要孩子,而且第一个月得做20天,以后每个月月经干净了做10天,真是郁闷啊,为什么要个孩子这么费劲啊,我没做错过什么事,老天为什么这么惩罚我啊

?!总之心凉了一半了,明天去另一个城市找那个老中医,开些活血化於的药吧,只有一侧好使了,希望右边的输卵管好好的听话,赶快消炎,让我的希望快点来吧,同病相连的姐妹们给我点希望吧,为我加加油,我在这里谢谢你,也祝福你的宝宝快点到来!

点击查看全文
线黄瓜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:43

自已给自已加油!em60 em60 em60 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:44

LZ加油,我当时也只是有一侧通的,没有什么炎症,但我有别的炎症,好了后马上怀上了,所以一定要努力治疗,听说中医对管子的疗效是非常好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:49

我也做过造影 躺了半个多小时。也是有一侧是好的。知道问题所在就解决问题总比不知道问题所在好吧 加油

点击查看全文
线黄瓜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:54

谢谢楼上的两位,我们要一起努力吧,先把炎症消掉,健康的我们才能有健康的宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:59

祝福你吧,也许没想象的那么糟,有希望的,加油加油。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:15

我这个月是隔天A,A了三次左右,今天肚子右边有点痛,不会也是不通吧,备孕三个月。。

点击查看全文
线黄瓜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 21:42

如果腹部有隐痛的话,不排除输卵管的问题,因为我就是这样的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 22:02

em28 这个周期没好孕的话,下个周期也打算去造影了,我好害怕造影的疼痛,更害怕造影的结果。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 22:23

lz加油!

希望我们都快快好孕!

点击查看全文