要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家都是怎么知道宝宝性别的呢?

1020110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然男宝女宝我们都爱,但是最近很想知道到底宝宝的性别是什么,知道的话好买东西啊,好起名字啊什么的。正规医院的医生是不会随便跟你说的,不知道大家有没有什么婉转的方法可以让医生告诉你们呢,比如怎么问比较合适...给支个招吧,再过一个多星期又要照B超了,好想学到几招让医生愿意告诉我结果的...
点击查看全文
惠比须笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:43

我看到很多JM都知道宝宝的性别了,好羡慕啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:46

我也羡慕他们

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:52

这个双休去做四维,顺便看看男女,我找的是认识的人,要不做四维都排不上号,顺便问问是男是女!但是老公却不想知道男女,说等到生的时候没有惊喜!老公一直想要一个女儿!只要宝宝健康,男女都不重要,我就是很想知道宝宝长得像谁,我希望像老公,因为老公长得漂亮些!男宝女宝都像老公都可以!老公是那种男生女像,皮肤很好的那种!但是老公的个性是大大男人主义的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:05

给我BC的医生是我的朋友,我BC二次了,二次他都告诉了我宝宝的性别。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:12

我是5个月的时候去我同学医院里面查的,是镇上的小医院,不过B超也不是百分之百准的,还是要等到生出来才知道,所以我给宝宝准备的东西大部分也都是中性的,棉袄准备了3套,粉色、黄色、蓝色各一套,这样不管生出来是男是女,对TA都很公平~~~em67 

点击查看全文
惠比须笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:29

目前准备的也是中性的东西,但是如果知道了,会更好选择些,名字也不想起2个

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:30

em71 我也想知道

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:31

我到现在都还不知道呢

点击查看全文
惠比须笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:34

[quote]原帖由 宝宝张小样 于 2010-11-9 16:31 发表 我到现在都还不知道呢 [/qu

你马上就要生咯,加油哦,祝你顺利生个健康乖宝宝,

点击查看全文