要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝20天,晚上不肯睡,有吐奶现象,有相似宝宝吧,怎么办呀.

101307 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家飞飞也是这个样子,晚上特别不安分,昨天从下午五点闹到晚上十二点,才二十天不到的小家伙,怎么就不睡呢?书上说新生儿要睡18-20个小时,可我看他精神比我还好,晚上睡觉时还有点手舞足蹈,不知道其他宝宝是怎样的.我今天看网上说可能有缺钙现象,给他喂了一点点乳加钙,他全吐了,吓死我了.现在回奶现象也特别严重,吃了就吐,有时睡一个小时后还吐,怎么办呢,求助大家.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-5 17:08

0-6个月无需补钙!

我家宝宝当时也是睡眠少爱动,也吐奶.大大就好了,不用担心.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-5 17:29
吐奶的话要喂完之后拍背,把嗝拍出来就好了,这样就是吐也只吐一点的
点击查看全文
qyy
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-11-5 17:41

宝宝吐奶的现象大一点就会好的,不用太担心,再有这么小的宝宝不用补钙,补的话也很难吸收

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-5 17:50
天呀,和我儿子太相像了,他也是在20天左右的时候,突然不睡,要人抱,因为我们按医院的要求15天开始补钙,所以我们现在不补了,不睡了三天,今天开始表现好了,看来还是要有耐心[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-24 00:28
我宝宝和楼主一样啊,吐的好严重啊!不知道是不是生病了,平常吐不了那么多的,这两天晚上总是不睡觉,一晚上就闹,吐得不正常啊![em03][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-24 10:46
我仔仔也是,这两天开始哭闹要人抱了,以前是吃饱后就睡的,现在白天晚上都不爱睡,放在床上就闹,非得要抱起来,我真担心他睡眠不足啊,愁死了,现在只希望他能乖乖的睡一觉,我就安心了,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-13 00:10 | 来自iPhone
我家的宝宝现在23天,最近也是这样的,以前吃饱了就睡,这段时间成了落地响,抱着还可以,放下很容易就醒,睡着了还手舞足蹈,扭头,小脸憋红,这怎么办啊愁死了
点击查看全文