要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这就是差别!!!

301310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝第十一天了,当时的事情依然清楚的记得。预产期那天宝宝发动了,去医院做B超脐带绕脖子3圈,没办法顺转剖了。下午1点进的手术室,出来的时候就老公自己在门口等着,推进了病房。刚进病房没多久,医生过来观察了,用手使劲的按我的肚子,当时麻药还没完全过去,痛的我直叫唤。迷糊中我看到了妈妈在床边无助心疼的眼神,在看婆婆,抱着孩子乐的嘴巴张开多大,对我的疼痛完全没有一点点的反应,头都没有转过看一眼!!!我就不信,如果换成是自己的女儿你会这样?你会任凭疼的直叫一点反映都没有?你会连头都不舍得回一下?你会看着自己的孩子疼的直叫还能乐的出来???不是我没给你当婆婆,是你从来没有给我当自己的女儿!!!我永远,永远也忘不了那让人恶心的笑!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:04

刚生完孩子不能生气哟~好好坐月子,不开心的事情不要多想。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-9 15:06

生了宝宝就保持好心情吧,别想这些不顺心的事儿了~~

凡事往好了想吧,没准儿人家也没什么恶意的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:56

婆婆跟妈妈肯定是有差别的。。别多想,好好做月子!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:58

剖腹产也会这么痛吗,,晕,,跑不掉了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:08

婆婆跟妈妈怎么能相比呢~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:15

如果可以宁愿LZ没有看见那笑

也就不会多想了

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:40

我的原则就是这样,你对我怎样,我就对你怎样,你现在不把我当数,对我不好,就别怪我,你老了后生病了,我不关心你!人换人心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:47

婆婆永远把媳妇当外人 这个是不变的真理!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:52
不要想太多,都是一样的,婆婆就是婆婆,妈就是妈,不要过份的要求她,只要自己开心就行了,孩子,不还是和你亲吗?
点击查看全文