要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

暖宫孕子丸

96353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看到的广告,“暖宫孕子丸”有没有姐妹吃过的?

真有那么好吗?还是骗人的?

我今天体温36.85了。(早上电子测36.62,水印的测36.85)哪个准啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:20

暖宫孕子丸有很多个厂家~都叫这名~

我是以前月经几个月不来一次,后来做人授,医生要求我天天吃这药,吃了好几个月以后我月经就月月来了,不过这药挺贵,在医院是140多块钱一盒~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:26

我在中妇吃过,就是中药,吃了没什么感觉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 22:23
心缘宝宝 发表于 2010-11-9 14:20
<br/>暖宫孕子丸有很多个厂家~都叫这名~我是以前月经几个月不来一次,后来做人授,医生要求我天天吃这药,吃了好 ...
<br/><br/>在药店很便宜的 能便宜一大半
<br/>医院的是临床品种 就是医药代表送进去卖的 给医生临床费的 我是干药的我懂
<br/>去掉中间环节就能便宜一大半 多的能便宜70%
<br/>不过别骂医药行业了 现在除了临床品种 其他药品中间商已经不赚钱了 只赚药厂的配送费
<br/>而临床品种呢 很多高达70%的临床费是代表和医生赚走了
<br/>现在除了药厂赚钱 就是医生赚钱了 中间商利润很低很低了 哎
<br/>这药 药店便宜的24*3的 能吃3天的 才卖10块不到呢
点击查看全文