要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

刚经历生化,这个月又遇到奇怪事,水印变淡消失了,YJ还没来

440514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月刚经历了生化,也就那次起,我认识了播种网,注册了一直没有发帖

这个月又遇到了奇怪的事情,所以想请教下这里的姐妹们em25

108号来的月经,用排卵试纸测试到22号阳,23号强阳,24号阴了,这3天都有AA

1123号心急的我就开始用ZZY测试了,用的大卫的,都是白板,任何水印都没有

114号忘记是早上还是下午了,试纸出现了水印,我发誓绝对有水印,还给老公看了

这中间肚子有氓闷闷涨涨的感觉,体温一直感觉高的,烧热的感觉

116号晚上又测了,水印稍微深了一点,但也还是水印,不是阳性

118号早上测试发现水印几乎看不到了,8号晚上发现内裤上少量液体,用纸擦了发现粉色的,量不多,于是垫了个护垫睡觉的,9号早上醒来发现,垫子上是小半个手掌那么多量的浅咖啡色液体   

今天上午基本不流了, 早晨体温36.77属于高温,但感觉没有前几天烫了,百思不得其解,不知道为什么会这样。是不是孩子已经走了啊??总之感觉水印变淡不是好事,唉,有没有遇到这样情况的姐妹阿,急啊,红军还没来em16

点击查看全文
卧室在这里 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:08

em25 没人理我吗??我都急死了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:17

我10月18日排卵的

11月1日测到粉印

11月2日验血,HCG 超低

11月4日验血,HCG没翻倍

医生说是生化了

我觉得ZZY没有测到粉印,还是再等等吧

点击查看全文
卧室在这里 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:21

我上次是生化,但ZZY一直是弱阳,直到到红军的那天还是能测出来

这次奇怪了,测出来又消失,红军也不来,还流东西

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:30

楼主可以去医院直接验血啊,这样也会放心啊,如果孕酮不足可以打针的,我上月也生化过,没事的,生化后很容易怀上的,也希望我这月能够好孕!

点击查看全文
卧室在这里 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:37

谢谢楼上的啊,有没有人也遇到过我这种情况啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:57

没遇到过

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:07

原帖由 卧室在这里 于 2010-11-9 14:37 发表 谢谢楼上的啊,有没有人也遇到过我这种情况啊

我刚拿到血检验报告,没有怀孕,我看了你的情况,应该是YJ要来了,不是生化,我昨天也有出血今天又没有了,所以我担心是先兆或者生化,结果血检的结果非常明确小于1.2根本不可能是怀孕。我几天前也测到非常明显的粉水印,绝对的不是心理作用,是绝对的粉色的,绝对的在显示线的位置上,和对照线一样宽,而且无论从哪个角度,什么光线下都能看到,虽然拍了照片发到网上很模糊(手机象素低),但是现实中挺清楚,可是这两天就测不到了,虽然隐约有印但是绝对不是几天前明确的粉水印,所以我拿到血检结果之前我虽然测不到但是却非常自信自己是怀孕了的,但是血检的结果让我明白的确没有怀孕,至于那个粉水印,看来也算不了什么,只有能测到明确的弱阳才行啊,MM你没有怀孕的可能性是最大的,如果不放心,就赶紧去医院测血HCG,我测的40元,如果不对中午时间可以立等结果,无论什么结果,至少可以不用乱猜疑了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-9 15:07

依个人经验,楼主这次是生化了!!等 着红军来吧!

点击查看全文
卧室在这里 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:13

8楼的MM,明天我去验血,我情愿是来月经,不希望是流产

点击查看全文