要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

给宝宝用好奇纸尿裤的妈妈请进来一下!

906548 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有哪位妈妈给宝宝用过这个新款的干爽舒适好奇纸尿裤啊?我想给我家妞试试,可是不知道怎么样?另外好奇的是不是偏大?我家妞13斤,应该用S的还是M的呢?
点击查看全文

果果的园园 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:16

没有用好奇的妈妈吗?我可不是好奇的托啊,大家别误会哦em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:17

你先买一包M试试看,如果觉得大了再买S的吧,反正等宝宝大了M一样可以用的。我们家的12斤,还在用S

点击查看全文
果果的园园 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:24

啊楼上的姐妹咱们宝宝同一天啊哈哈em67 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:25

哇塞~!LZ 问的真是时候啊,我昨天刚从网上买了一包,今天早上就收到了。稍等一下,我拍照给你看。

点击查看全文
果果的园园 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:27

楼上的你在淘宝买的吗?我在当当上看的,这几天当当店庆优惠挺多,我正犹豫要不要买呢,你给宝宝用了吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:37

原帖由 果果的园园 于 2010-11-9 14:27 发表 楼上的你在淘宝买的吗?我在当当上看的,这几天当当店庆优惠挺多,我正犹豫要不要买呢,你给宝宝用了吗?
嗯,在淘宝买的。我宝宝一直都用妈咪宝贝的,我看到那店里有12片的好奇试用装就买了一包。

今天给宝宝用了,后腰有弹性,腰贴没有弹性,腰贴非常宽,大概有4cm的样子,裆部比妈咪宝贝的窄,我觉得是比较合身的。PP位置跟小肚子位置都很宽,整个纸尿裤就像剪裁好的裤子,只是没缝合一样。使用效果,我觉得不错,干爽程度还没摸过。。。因为要给宝宝换尿裤的时候,她拉臭臭了。。

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:38

忘记说啦,我家妞14斤,买的中号,蛮大的,两个腰贴贴好之后中间的距离就剩3cm左右

点击查看全文
果果的园园 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:42

好详细啊,谢谢楼上的,我也准备买包M的试试em12 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:48

如果屁股大的话用m号好了。我感觉好奇偏小的。

点击查看全文