要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

11个月宝宝反复发烧,还腹泻,怎么办呢?

190126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚满11个月,11月3日凌晨四点多突然发烧,我就给宝宝贴了退热贴,还有退烧的药,结果等我中午下班回到家,看到宝宝昏昏沉沉的样子,一点精神都没有,才知道宝宝又发烧,还烧到了39.4度,医生叫我们去给宝宝做一下血常规的化验,化验结果一出来,说炎症很严重,要我们马上住院,于是我们马上给宝宝输住院手续,然后就开始挂瓶,在宝宝的头皮扎针,宝宝哭得厮心裂肺,好可怜,我都不敢看,怕自己眼泪会掉下来,挂了点滴后烧退下来了.

11月4日开始腹泻,开始时只是比较稀,像蛋花一样的黄色便便,后来越拉越稀,到后面居然不拉尿,尽拉水状的大便,宝宝一个人都虚脱了一样,没精打采,饭也不吃,觉也睡不好,

11月6日,再次做了血常规的化验,医生说还有一点点炎症,还要打一天的点滴,到这天宝宝已经拉肚子第三天,打了一天的针,拿了一点药好像是蒙脱石散和孝母片之类的,

11月7日,宝宝一天拉了好几次,医生说还要挂瓶,多注射一瓶盐水,防止宝宝脱水,宝宝拉了四天了,瘦了两斤.

11月8日,也就是昨天,听人说某社区诊所有个医生很擅长给宝宝看这类病,于是我们也带宝宝去看,医生给宝宝脚踝下面扎了一针,说是扎穴位,然后又给宝宝的屁股扎了一针,还拿了好多药,要求我们每隔四小时要给宝宝喂一次药,于是昨天晚上七点回到家开始给宝宝喂药,喂了一晚上,每隔四小时喂一次,到了今天早上凌晨四点多,宝宝又发烧了,38.3度,我们担心是药物反应,所以没再接着喂药,给宝宝贴了退热贴还不见好,之后凌晨五点多,给宝宝吃退烧药,可是中午10点多,宝宝又发烧了,持续低烧37.5度,到了中午11点半左右再量体温时,宝宝又烧到了38度,我们又给宝宝喂退烧药,除此之外,宝宝还腹泻不止,拉的都是水,像水龙头喷出来的一样,拉得宝宝都好憔悴.

点击查看全文
迷情公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:50

好难过。。。。。。。。。。。

点击查看全文
迷情公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:10

有没有谁能帮帮我呢

点击查看全文
迷情公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 18:08

没有人理我呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 18:43

发烧打吊瓶的话,拉肚子是正常的,也算是副反应吧,我家的吊完水也拉肚子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 18:46

炎症被控制住后就不会再发烧了,如果反复发烧就证明身体还有炎症,只要按照医生说的吊水或吃药就会好,不要那么紧张。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 19:14

去给宝宝化验一下大便,看有没有轮状病毒,你宝宝的症状很像秋季腹泻。你宝宝腹泻的很厉害,一定要补液,医院有可以喝的补液药,比输液打针好,让医生开点儿给宝宝喝。

点击查看全文