要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

小宝睡觉的头疼事~~~~

1123613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气越来越冷了,我家小宝从小睡觉就不太喜欢盖被子,但小的时候还好,不会翻身所以都是我抱着给他取暖,现在又冷了还是整晚整晚的不盖被子,只要一盖他马上就蹬掉了。睡袋他又不肯用,开空调又太早了,我们这就早晚冷,白天温度还在20度。这段时间晚上睡觉我都给他穿上小棉袄睡了,可还是感冒了。哎~~~哪位妈妈支个招看看有什么好的办法!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 19:42

睡袋。。。

不肯也要训练。。。

多用几个晚上看看能不能习惯

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:40

让宝宝睡在妈妈身边,为了避免不卫生,用一条小薄被子给宝宝准备一个小被窝,再盖上妈妈的大被子。和妈妈睡在一起,宝宝一有风吹草动,妈妈马上就能知道,照料起来很方便。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 14:22

只能用睡袋了,习惯了就好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-10 14:45

睡袋喽,没有别的办法,我们家孩子晚上睡觉能在床上打几个滚,唉,还好现在温度不是很底,不过这两天也感冒了,流鼻涕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 16:48

我也头痛.有时候帮他盖上被子他还不喜欢,会哼的叫起来.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-11 09:30

也在头疼中呢,只要一翻身就要给她盖被子,我整夜都睡不好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 19:19

穿睡袋最好了em32 em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 22:54

一样头疼,睡袋买了不少,薄的、厚的、有袖的、无袖的,可是根本不管用,穿上脚动不了了就开始哭,哎,可怜了婆婆,一个晚上只能忙着给孙子盖被子,睡不到1、2个小时。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 23:09

我家现在就用睡袋自己睡小床,阿姨把肩膀部位用带子绑着,宝宝可以把小手露出来,否则就急啊,现在小家伙一看到要给他绑睡袋了就乐,腿一直动,然后我们就一直扯住,他看到我们在努力,非常得意..

点击查看全文