要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

麻烦JMS帮我看看激素检查报告

35335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

由于是在专门做体检的体检中心做的,没有专业的医生,给我报告的一个人帮我看了下,说是正常的,但我心里还是犯滴沽,麻烦哪位懂的JM帮我看一下,谢谢了

(我是月经第三天做的,所以自己看不懂该对照哪个值)

血清雌二醇                   143.70 pmo1/L   卵泡期:46.0~607   排卵期:315~1828 黄体 期:161~774  绝经期:0~201

促卵泡刺激素              6.26    mIU/mL    卵泡期:3.5~12.5  排卵期:4.7~21.5 黄体期:1.7~7.7  绝经期:25.8~134.8

促黄体生成素                5.07  mIU/mL     卵泡期:2.4~12.6  排卵期:14.0~95.6 黄体期:1.0~11.4  绝经期:7.7~58.5

泌乳素                          305.30  uIU/mL  女[102~496]  男[98~456]

孕酮                              1.62  nmo1/L   卵泡期:0.6~4.7  排卵期:2.4~9.4 黄体期:5.3~86  绝经期:0.3~2.5

睾酮                              1.39   nmo1/L  女[0.22~2.9]  男[9.9~27.8]

点击查看全文
牙虚儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:33

备孕半年无果,准备做个系统的检查,刚刚预约体检时,对方问我激素查四项还是六项?我不太懂,麻烦知道的姐妹回答一下哦,感谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:35

一般是5项,另一项是孕酮,没有怀孕,没有必要查,你的照片上是不是丽江酒吧啊,水车

点击查看全文
牙虚儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:37

呵呵,谢谢MM的热情回答,这样说测四项就够了是吧?

是丽江的照片,MM好眼力em21 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-9 14:01

我的医生跟我说,需要查激素六项,抗体四项。

这俩你不会是记混了吧

点击查看全文
牙虚儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 16:31

呀,还要查抗体呀?检查的时候好好问问,谢谢MM

点击查看全文