要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

晒晒给宝宝准备的用品,我系心急滴妈咪(更新在3楼)

973737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然才31W,但已经忍不住陆陆续续的给宝宝买了好多东东,每次看到可爱的就想添置,也不知道会不会准备多了。自己的妈咪用品倒是一件都没买,原来女人当了娘就是一心为孩子着想了!今天闲来无事拍了部分东东的照片和姐妹们分享下。

图片上都有标注,就不一一描述了,呵呵……

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:28

em14 31周了不算心急的妈咪了,我都准备的差不多了,你还算比较能挺的,我老早看见漂亮的东西就忍不住了。。。。

点击查看全文
珍珍易易 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:29

播种网每天的上传限制真是让人头痛啊,还有衣服啥的明天继续更新em26" />" />" />" />

11月10日:

衣服来了,因为宝宝在冬天出生,又说什么千年极寒,所以买的都是很厚的衣衣和睡袋,怕宝宝冻着,有自己买的也有我妈咪买的给宝宝的催生衣,洗洗晒晒整整一桶,晒在阳光房里超有成就感em62 em11

点击查看全文

红黄绿蓝各一套,因为8知道性别,耶耶~

红黄绿蓝各一套,因为8知道性别,耶耶~

很喜庆,因为宝生完就过年了

很喜庆,因为宝生完就过年了

灰常厚实的

灰常厚实的

十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:34

我也开始了em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:17

继续期待

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:23

我也早就准备完了……

买的时候不觉得,买完算账了……发现好贵⊙﹏⊙b

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:31

31周是要开始准备了...

看到好多东西和当时我给尼莫准备的一样的...

另外.好奇的NB的还是瞒好用的..

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:43

我出去散步的时候看见喜欢的就买,有时候都不知道要买什么,东西贵不说,问题是要买双份,em29 

点击查看全文