要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝贝三个月了~姐妹们,请珍爱你们的父母~

33125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝今天三个月了,很可爱,看着他一天天的健康的成长,心理好高兴好激动。现在宝贝很爱笑,咯咯咯的笑出声来,看着他笑觉得好幸福好幸福啊!看着他哭他难受,心痛得快死掉,真的像我身上掉下的一块肉一样,(比喻一下,哪能像我的肉一样,全是脂肪,呵呵,笑笑~)到现在宝贝打防疫针的时候,我还是无法看,无法面对,都是老公抱着他打的,看那针就像刀一样插入我胸口,记得宝贝快满月的时候,一次发烧,抽血啊!打点滴啊!看那针插进宝贝小手上,然后护士拼命的挤出血,宝贝被吓到,拼命的哭,我也心疼得一直流眼泪,恨不得代替他,所以我不敢看他打针,尽管是对宝贝好的防疫针我也不敢看。希望宝贝能健康快乐平平安安的成长,不要生病,伤在儿身,痛在娘身啊!现在自己做妈妈了,才更加的明白懂得,爸妈的辛苦,爸妈是永远不会记恨我们的,无论你做了多大的错,伤他们有多深,他们都会原谅你的,有句话是这样说的“手抱孩儿,才知爸妈当初时”。我想对我的爸妈说:我很爱你们,女儿老是气你们,做错事,惹你们生气,我想说女儿知道自己的错误,也知道你们的教训都是为了我好,想说,对不起,我好爱你们,希望你们健康快乐幸福。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:24

养儿才知父母 恩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:35

嗯嗯 同意 尤其女人能体谅父母啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:47

我本来就很爱我妈妈,现在自己做了妈妈后就更爱我妈妈,希望从今以后我能给我妈妈幸福

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:53
嗯,同感。我生完宝宝出产房时看到我妈妈,忍不住掉泪。现在月子里看着妈妈忙着照顾我,觉得心里好内疚,以前我多不懂事,经常让妈妈操心,现在生了宝宝了才懂得心疼自己的妈妈。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
zzr123 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 19:30

爱我们宝贝的同时,也更爱我们的爸妈了。

点击查看全文