要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

O型血的妈妈请进来下

23539120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是O型血,老公是B型血。是不是必须要查那个ABO效价抗体啊

有没查过,宝宝出来也没问题的嘛?有查过的,标准是多少啊,

那O型血的妈妈出来的宝宝是不是都会有黄疸啊,我还害怕,马上就要生了,我没做这个检查的,有过来的妈妈指点下嘛,谢谢,还有你们的宝宝血型是岁爸爸了还是随妈妈

宝宝生下来就会测血型嘛?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-9 12:57

我是O型血,老公是B型血

我没做那个效价抗体

几乎所有的宝宝都会起黄疸

并不是O型妈妈的宝宝才会起黄疸

我家大约半个多月黄疸就自己退了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 12:58

我是O型,老公是B型,我怀孕时没有查ABO溶血,医生也没让查,好像说一胎发生溶血的可能性不大。每个宝宝出生后多多少少都会有些黄疸的,只要不是病理性的就没事。别担心,好好准备迎接宝宝的到来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:13

我是O,老公是B,没做检查,宝宝黄疸大约10多天退了,大夫说概率很低的,等宝宝出生了看看是什么血型在密切观察吧,要是宝宝是O就肯定没问题的,要是B就多观察。

点击查看全文
懒虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:35

宝宝一出来就要测血型嘛?抽足底血是干嘛用的呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:47
我也是O型血,不过还好我老公也是O型血,听说ABO溶血的概率是大概千分之几,不用太担心,那足底血和ABO没有关系的,足底血是查2向我只记得有一个是什么甲状腺什么的,你在百度搜一下,那里有的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:49

我O,老公B,没有检查,宝宝没有问题

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:58

我O型,爱人A型,宝宝生下来是A型,黄疸严重,有ABO溶血症,

宝宝照了两天蓝光才出来的,

你快生了再检查也晚了,

生下来以后多观察孩子,一旦黄疸厉害就去看就行了

没事。

点击查看全文
懒虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:00

照蓝光要多少钱啊

点击查看全文
懒虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:00

还有你怎么知道宝宝是A型呢