要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

求助,关于宝宝吐奶的问题

695722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝吃完奶后经常拍不出嗝来,有时候睡了一个多小时还会吐奶.吐完了又要接着吃,真不知道该怎么办!宝宝吐奶了到底能不能说明他吃饱了呢?刚吐过他又找着要吃我是不是应该喂他呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-14 16:23
我家的宝宝也是这样的,帮顶,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-14 16:51
我家宝宝吐的厉害时和喷的差不多,吓死了,怎么办呢?[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-14 17:16
我家宝宝刚开始的两个月也是这样。等两个多月了就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-14 17:21
我家宝宝也是过1个多小时还呛出奶来,他倒是不喷,可是都会呛到鼻子里去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-14 17:23
刚吐完不要马上再喂,可以过半小时再喂,还有宝宝吃的太饱也会很容易吐奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-14 19:31
喂完奶后要拍拍其后背,等到他打了嗝就会好了,但同时记得如果宝宝要是一吃完后就要睡的情况下,一定不要让宝宝仰睡,因为宝宝的胃还是成水平状,这个方式睡很容易吐奶,要帮宝宝侧着睡,要是大一点能自动翻身的宝宝,最好在他背后垫一个软枕帮助他侧睡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-14 19:33

补充:就算这样还是吐了奶,也不会呛到鼻子里去导致不能呼吸!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-14 19:44

宝宝吐奶确实很烦恼

我宝宝快5个月了,吐奶的情况才有所好转。

只有尽量小心了,宝宝一睡醒马上就抱起来,可能好一点。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-14 20:34
我最怕看到宝宝吐一大口奶,我不知道他是不是会很难受,看他那样子,我都很心疼哦![em02][em02][em02]
点击查看全文